Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Сейчас прочитал пару статей в википедии. Будто вернулся на три года назад.

Я про себя ответил.
Может быть.
Просто мне не понять, то есть без парафилии ты менее эгодистоничен?
В чем это выражается?
Как это определить, как это заметить?
Или это твоё личное наблюдение?
Ты что более хорошенький когда не обуреваем парафилией?

Сейчас прочитал пару статей в википедии. Будто вернулся на три года назад.
О, божечки.
Вчера я увидел нечто и это словно на сто лет назад воротился...
С ума сойти.
Статьи какие?
Ничерта ж непонятно, Вито.
А что три года назад было?

Получается так, что ты изначально ловишь ощущение свободы. Хорошее настроение, ты спокоен, умиротворен.
А затем парафилия все эти настроения уничтожает. Т.к она в логику и в планы не входила, грубо говоря.

Если честно, то сложно приспособиться к логике возбуждения в пассивном виде. Это вызывает зависимость и как бы становится противовесом хорошим эмоциям. Я не могу, как Боря, говорить о том, что это здорово и классно. Мне кажется это легкомысленным.
Я правильно понимаю:
Все хорошо, потом "вспоминаешь", что можешь возбуждаться от пассивного состояния и это огорчает? Парафилию сложно осознавать/принимать, что она есть, и все силы уходят на то, чтобы с этим как-то сосуществовать?

Я правильно понимаю:
Все хорошо, потом "вспоминаешь", что можешь возбуждаться от пассивного состояния и это огорчает? Парафилию сложно осознавать/принимать, что она есть, и все силы уходят на то, чтобы с этим как-то сосуществовать?
Видишь в чем дело, как сказал Кирилл, любая идея стремится к своей реализации.
И я не могу просто подрочить, а потом переключиться. У меня это все в голове потом перемешивается, и с удрдшением состояния еще и формируется зависимость.

Насчет парафилии- я даже не знаю как ее назвать. А кто есть мужчина, с женщиной - доминой? Я не говорю об откровенном унижении - меня это не возбуждает. А вот, сама форма? Женщиной себя представлять незачем - женщина уже есть рядом...

Вообще у меня то, что скорее предполагает разную связь. Я не могу сказать что у меня аутогинефилия в чистом виде. У меня обычно в таком случае эрекция слабая - больше ход мысли идет, фантазии.

Проявляется и гомосексуальность, и гетеросекс, и почти в любой форме, за исключением откровенного насилия и копрофилии.

Самое главное, наверное, я сейчас понял - это разрушение предыдущего самоопределения и подвешенное состояние в новом.
Это никак не сочетается с сознательной жизнью. Я не знаю, как мне себя вести. Мне что, искать женщину, которая будет не против меня оттрахать?
Или? Сексвайф искать? У меня диапазон, несмотря на указания Дока и Бори в вуалистости, имеет довольно далекий предел.
Это подвешенное состояние, совместно с возрастом и практически ежедневной потребностью в сбросе секс. напряжения, приводит к диссонансу, тревоге и прочему.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху