Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть.Я про себя ответил.
О, божечки.Сейчас прочитал пару статей в википедии. Будто вернулся на три года назад.
По репаративной терапии.Статьи какие?
Нуууу...По репаративной терапии.
Я правильно понимаю:Получается так, что ты изначально ловишь ощущение свободы. Хорошее настроение, ты спокоен, умиротворен.
А затем парафилия все эти настроения уничтожает. Т.к она в логику и в планы не входила, грубо говоря.
Если честно, то сложно приспособиться к логике возбуждения в пассивном виде. Это вызывает зависимость и как бы становится противовесом хорошим эмоциям. Я не могу, как Боря, говорить о том, что это здорово и классно. Мне кажется это легкомысленным.
Ничего. Эмоции те же вернулись, словно по кругу хожу.Нуууу...
И что с репаративной терапией?
А Как хотел бы ходить?Ничего. Эмоции те же вернулись, словно по кругу хожу.
Видишь в чем дело, как сказал Кирилл, любая идея стремится к своей реализации.Я правильно понимаю:
Все хорошо, потом "вспоминаешь", что можешь возбуждаться от пассивного состояния и это огорчает? Парафилию сложно осознавать/принимать, что она есть, и все силы уходят на то, чтобы с этим как-то сосуществовать?
По квадрату.А Как хотел бы ходить?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.