Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажи спасибо, что у тебя за бесплатно куча воспитателей 🙂 Научит тебя Кристина высокой морали, аморальность неприемлема на форуме.Очень интересно. Оказывается ты собрался меня воспитывать. И на форуме у тебя это- основная задача. Пытаться на меня давить, потому что ты, по каким-то своим причинам, меня опасаешься...
Ещё лучше выглядит лайк Дока.
На мой взгляд, если я напишу подобное же сообщение, то как минимум, оно будет некорректным.
А Боре пожелания. Снять с себя халат или корону. И не пытаться быть для остальных самопровозглашенным наставником или учителем.
...Он искренен.Очень интересно. Оказывается ты собрался меня воспитывать. И на форуме у тебя это- основная задача. Пытаться на меня давить, потому что ты, по каким-то своим причинам, меня опасаешься...
Ещё лучше выглядит лайк Дока.
На мой взгляд, если я напишу подобное же сообщение, то как минимум, оно будет некорректным.
А Боре пожелания. Снять с себя халат или корону. И не пытаться быть для остальных самопровозглашенным наставником или учителем.
Хорошие слова.Мда, я думал что Боря не такой упертый. Даже не знаю что делать. Наверное, поставлю в игнор. Пусть там защищается.
Вы тоже можете туда направиться при надоедании своей моралью.Хорошие слова.
Особенно в этом контексте😉
Спасибо!
При надоедании - пожалуйста.Вы тоже можете туда направиться при надоедании своей моралью.
🙂Боре пожелания. Снять с себя халат или корону. И не пытаться быть для остальных самопровозглашенным наставником или учителем.
Не совсем верно.Очень интересно. Оказывается ты собрался меня воспитывать. И на форуме у тебя это- основная задача.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.