Тут два вопроса. Первый: тебя убеждали в том, что женщины продажны?Я про ребенка. Ребенок еще не женат, и жены нет и изменять ему некому🙂
Второй: до твоего рождения не было продажных женщин?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут два вопроса. Первый: тебя убеждали в том, что женщины продажны?Я про ребенка. Ребенок еще не женат, и жены нет и изменять ему некому🙂
Зеркалку оценил, так себе...Ну это не отменяет твоей анти_сексуальности, которую ты выдавал за асексуальность ошибочно.
Это к нам с тобой относится, да.Не нужно людей вводить в заблуждение.
Это твое ИМХО же.Быть асексуалом наверное заманчиво, но это не про тебя.
Тут вопрос скорее в очернении секса и половых отношений имхо.Тут два вопроса. Первый: тебя убеждали в том, что женщины продажны?
Второй: до твоего рождения не было продажных женщин?
Может и имхо мое.Это твое ИМХО же.
Очернить я могу что угодно. Будь то "очкастый частный собственник в зелены жигулях". Это дело настроения и сброса пара. Когда другого найух посылают, редко себе это представляют. Просто выброс эмоций "отстань". У кого какие "понятия" по этому поводу, меня мало волнуют. Это проблемы уже не моего здоровья.Тут вопрос скорее в очернении секса и половых отношений имхо.
Не интересовался Бланчардом.Но когда Бланчард заикнулся об аутогинефилии, то тс просто взбесились. Ведь он о сексе сказал, и сказал об извращении.
Не знаю, сорри.Кстати а у тебя есть сексуальные извращения?
Ты считаешь что извращений нет? Парафилии это и есть извращение. То, что к сексу не имеет отношения, но необходимо парафилику для его реализации. Скажем, как гусыне Лоренца надо к окну сбегать, а потом только вернуться и подняться по лестнице.Кстати а у тебя есть сексуальные извращения? 🙂
Я тебе и не говорила, что ты очернял. Не обвиняла🙂Я секс не очернял, но спокойно могу очернить отдельные его элементы. если они к сексу отношения не имеют. Например, тот же анал, или БДСМ. Или "золотой дождь" и прочее.
Нет, не считаю🙂Ты считаешь что извращений нет?
Не знаешь?! 😱Не знаю, сорри.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.