Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет не нужно. Имхо.Мне кажется ты сопротивляешься тому - чему нужно полностью поддаться и плыть по волнам. Хотя я тоже это делаю.
Спонтанность разная бывает. Неконтролируемая - не нужна. Имхо.Ну я вижу жесткие попытки контроля как и у себя. Попытка всего себя держать в узде, в руках, что-бы ничего спонтанного не промелькнуло.
А контролируемой спонтанности и не бывает. На то она и спонтанность.Спонтанность разная бывает. Неконтролируемая - не нужна. Имхо.
Спонтанность и случайность- разные вещи. Имхо. Если ты захочешь быть везде спонтанным- тебя явно не примутА контролируемой спонтанности и не бывает. На то она и спонтанность.
Да не как - почему это должно иметь хоть какую-то важность для тебя и для меня и для других.Как воспринимать рекламу, неформальное общение, пропаганду и прочие элементы внушения? Как воспринимать субкультурные нормы? Как относиться к формированию идолов, авторитетов? Ведь это все- хороший политический метод. Хороший способ контролировать иерархию. Дети, подростки, да и взрослые начинают себя так вести. И ты либо с ними, либо против них. Это уже их восприятие.
Потому что все это на тебя оказывает влияние, даже если ты об этом не знаешь. Все это формирует твои взгляды, реакции, стереотипы.Да не как - почему это должно иметь хоть какую-то важность для тебя и для меня и для других.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.