Мне рассказывали и про клей. И вообще про наркотики и наркоманию.А чтобы 3-5летке твердили не нюхай бензин...это сложно представить, имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне рассказывали и про клей. И вообще про наркотики и наркоманию.А чтобы 3-5летке твердили не нюхай бензин...это сложно представить, имхо.
Зависит от ведомости ребенка. И зависит от среды. В моей среде никто клей не нюхал. А наркотики и спиртное стали употреблять ближе к 13-14 годам.Не требуется сублимация или еще что, чтобы ребенок стал исследовать то, что явно не запрещено.
Это совсем иной этап.Включая совместные изучения ощущений от половых органов.
Док, из тех, кто в эти игры играет, как раз нормальных минимум.Напомню, что если нет сильного, серьезного запрета - то социосексуальные игры включают детей всех полов.
Вы исключаете характер из рассмотрения. Он уже в 2-3 года четко виден. Даже я, будучи детсадовцем, помню насколько отличались окружающие меня дети друг от друга.Если же есть запрет на ...подсматривание и любые ...сближения с противоположным полом - то в этих условиях противоположный пол - исключается из игр
Отлично. Дети петтингом занимаются? Они точно занимаются мастурбацией.И возможно реальная игра заменяется фантазированием.
Это тогда, когда секс.сфера сверхценна. Когда секс голод возникает в силу неспособности контролировать поведение, сублимировать. Это люди в бессознательной яме, депрессии.Телки и козлы/кобели - стандартное наименование лиц противоположного пола в подобных случаях.
Нет, Док. Не так. Есть восьмой класс биологии, на котором изучаемое по большей части всем давно известно. Потому, запрета на прикосновение к половым органам партнера (разного пола) нет уж точно. В период полового созревания не получится никого сдерживать от этой информации. Хоть он в церкви воспитывайся.Вот я и говорю о гетеровуали, в подобных случаях, а такие ...нетрадиционные решения - проявлением этой вуали считаю.
Док, логично может быть все, что угодно. Логика может быть своя. Но чтобы подтвердить что все именно так. Нужно взять детей возраста 2 года и начиная с яслей вести исследования их сексуальности. Подчеркивать каждый пункт и возраст его прохождения. А затем, во взрослом возрасте, провести статистический анализ групп прошедших и не прошедших эти этапы. Притом, те кто будут считаться нормальными, будут отставать от других во всех остальных направлениях, имхо.Эта часть пока логична?
Пока вот это выделю, привлек внимание.Док, из тех, кто в эти игры играет, как раз нормальных минимум.
Для Вас, Док. Для Вашей теории, где есть нормальные и остальные. А я в нее не укладываюсь изначально. Понимаете?Пока вот это выделю, привлек внимание.
Принципиально.
Показаны границы нормы.
Человек может рассказать о том, что у него болят почки, но он терпел, потому что считал что пройдет, или не хотел чтобы с ним, как с маленьким возились. Это подразумевает дальнейшее раскаяние, принятие и лечение. Для тс/гс же это означает: "Мы свободны делать что хотим! У меня свои права и партия таких как я! Я велик, я в авангарде, я современен. Я формирую будущее... и прочее. "Мозги вылетают в походную трубу."возраст камингаута
Док, я и без привлечения привлеклась🙂Пока вот это выделю, привлек внимание.
Принципиально.
Показаны границы нормы.
😱Добрый день. Слушать и читать лучше преимущественно Дока, потому как он находится "снаружи", а не внутри этой среды.
Ты считаешь, что как человек, канонизирующий собственное мнение, и притом не избавившийся от парафилии, можешь чем-то помочь?😱
Чо?!
Может Дока канонизируем? 🙂
Какая среда вообще? Какое снаружи и какое внутри?
Просто Док грит и грил что он такой же шизоид... был. Я сперва не верила, считала, что Док кокетничает, а потом стало доходить что это важно мне. А не твоё это деление на снаружи и внутри. Мне более психотерапевтичнее что Док знает это изнутри. Снаружи - ну я просто посылаю снаружи. Потому что человек снаружи просто мимо проходил или трамвая ждет.Ты считаешь, что как человек, канонизирующий собственное мнение, и притом не избавившийся от парафилии, можешь чем-то помочь?
Я считаю что ты можешь навредить.
Могу конечно, просто не хочу😉Я считаю что ты можешь навредить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.