Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Не требуется сублимация или еще что, чтобы ребенок стал исследовать то, что явно не запрещено.
Зависит от ведомости ребенка. И зависит от среды. В моей среде никто клей не нюхал. А наркотики и спиртное стали употреблять ближе к 13-14 годам.
Включая совместные изучения ощущений от половых органов.
Это совсем иной этап.
Напомню, что если нет сильного, серьезного запрета - то социосексуальные игры включают детей всех полов.
Док, из тех, кто в эти игры играет, как раз нормальных минимум.
Если же есть запрет на ...подсматривание и любые ...сближения с противоположным полом - то в этих условиях противоположный пол - исключается из игр
Вы исключаете характер из рассмотрения. Он уже в 2-3 года четко виден. Даже я, будучи детсадовцем, помню насколько отличались окружающие меня дети друг от друга.
И возможно реальная игра заменяется фантазированием.
Отлично. Дети петтингом занимаются? Они точно занимаются мастурбацией.
Телки и козлы/кобели - стандартное наименование лиц противоположного пола в подобных случаях.
Это тогда, когда секс.сфера сверхценна. Когда секс голод возникает в силу неспособности контролировать поведение, сублимировать. Это люди в бессознательной яме, депрессии.
Вот я и говорю о гетеровуали, в подобных случаях, а такие ...нетрадиционные решения - проявлением этой вуали считаю.
Нет, Док. Не так. Есть восьмой класс биологии, на котором изучаемое по большей части всем давно известно. Потому, запрета на прикосновение к половым органам партнера (разного пола) нет уж точно. В период полового созревания не получится никого сдерживать от этой информации. Хоть он в церкви воспитывайся.
Причина отсутствия контактов может быть совсем иной.
Эта часть пока логична?
Док, логично может быть все, что угодно. Логика может быть своя. Но чтобы подтвердить что все именно так. Нужно взять детей возраста 2 года и начиная с яслей вести исследования их сексуальности. Подчеркивать каждый пункт и возраст его прохождения. А затем, во взрослом возрасте, провести статистический анализ групп прошедших и не прошедших эти этапы. Притом, те кто будут считаться нормальными, будут отставать от других во всех остальных направлениях, имхо.
Идеализация секс.сферы, беспрепятственное прохождение по всем этапам ТЕОРИИ, Док- это тот же идеализм, что и в других сферах.

Статистика же на данный момент утверждает, что семейное счастье обретают люди, имевшие до вступления в брак мало половых партнеров.
Ну и т.д.
Для ребенка либо родители являются авторитетом, либо размазанная общественность, которой дела до этого ребенка нет и ответственности за его будущее она не несет никакого.
Ваша же теория уравнивает всех. Все должны встать в очередь и пройти по оговоренным Вами пунктам в оговоренное время. Не бывает такого.
А раз такого не бывает, а люди здоровые есть, значит выпадение или смещение одного из этапов существенно не меняют картины.
Стоит вспомнить, что уже прошедший все возможные этапы человек, в однополом коллективе становится гомосексуальным.
У всех, кто на форуме, социальная депривация. При этом, что ФСГ, что тестостерон, что эстроген вырабатываются в полном объеме. Просто они никуда не уходят.

Последнее редактирование:
Пока вот это выделю, привлек внимание.
Принципиально.
Показаны границы нормы.
Для Вас, Док. Для Вашей теории, где есть нормальные и остальные. А я в нее не укладываюсь изначально. Понимаете?
Вы на меня сквозь теорию нормы смотрите. Имхо. В этом нет ничего плохого, но норма то относительна. И она Ваша.
Вы считаете что только путем прохождения Вашей теории можно прийти в норму, и вслед за этим все, что ее не прошло называете "ненормальным", не прошедшим необходимые этапы.

возраст камингаута
Человек может рассказать о том, что у него болят почки, но он терпел, потому что считал что пройдет, или не хотел чтобы с ним, как с маленьким возились. Это подразумевает дальнейшее раскаяние, принятие и лечение. Для тс/гс же это означает: "Мы свободны делать что хотим! У меня свои права и партия таких как я! Я велик, я в авангарде, я современен. Я формирую будущее... и прочее. "Мозги вылетают в походную трубу."

Пока вот это выделю, привлек внимание.
Принципиально.
Показаны границы нормы.
Док, я и без привлечения привлеклась🙂
Да, интересное Вито утверждает.
Вроде он ниже поясняет что к нему это не относится. Или скажем если бы он играл в социосексуальные подростковые игры, то это было бы ненормальным, это было бы названо ненормальным. Имхо.

Добрый день. Слушать и читать лучше преимущественно Дока, потому как он находится "снаружи", а не внутри этой среды.
😱
Чо?!
Может Дока канонизируем? 🙂
Какая среда вообще? Какое снаружи и какое внутри?

😱
Чо?!
Может Дока канонизируем? 🙂
Какая среда вообще? Какое снаружи и какое внутри?
Ты считаешь, что как человек, канонизирующий собственное мнение, и притом не избавившийся от парафилии, можешь чем-то помочь?
Я считаю что ты можешь навредить.

Ты считаешь, что как человек, канонизирующий собственное мнение, и притом не избавившийся от парафилии, можешь чем-то помочь?
Я считаю что ты можешь навредить.
Просто Док грит и грил что он такой же шизоид... был. Я сперва не верила, считала, что Док кокетничает, а потом стало доходить что это важно мне. А не твоё это деление на снаружи и внутри. Мне более психотерапевтичнее что Док знает это изнутри. Снаружи - ну я просто посылаю снаружи. Потому что человек снаружи просто мимо проходил или трамвая ждет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху