Док, я в это не верю. Для того есть причины. Т.е бабушка запрещала гладить жену по бедрам, но забыла запретить жене трахать его внука фалоимитатором.
Я считаю что секс сублимируется. И через эмоции (чем они острее) происходит сублимация.
Это можно даже доказать в обратном порядке. Чем сильнее парафилия, чем она ближе к подавлению и принуждению, тем меньше эмоциональная связь партнеров.
И наоборот, чем выше связь, чем более выражена любовь, тем более приемлема сексуальность.
Тут много....накручено, имхо
🙂
Лучше по пунктам рассматривать.
Первое, с запретом.
90-е годы, напомню - были интересными в плане ...открытия массами детей и подростков разной "химии".
Могли ли родители, не сталкивавшиеся с химией/веществами сами лично - запрещать своим детям нюхать клей и бензин?
...имхо это менее вероятно.
Спиртное запрещали и контролировали привычно (ты еще маленький, тебе не наливаем!).
А чтобы 3-5летке твердили не нюхай бензин...это сложно представить, имхо.
Поэтому во дворе если дошкольнику или младшему школьнику кто-то наливает стакан - как минимум возникает мысль, контроль "узнают - накажут!".
А если предлагают "посмотреть мультики "...?
Нет запрета, и ребенок с энтузиазмом нюхает что надо.
Логичный ход событий?
Не требуется сублимация или еще что, чтобы ребенок стал исследовать то, что явно не запрещено.
Включая совместные изучения ощущений от половых органов.
Напомню, что если нет сильного, серьезного запрета - то социосексуальные игры включают детей всех полов.
Факт?
Если же есть запрет на ...подсматривание и любые ...сближения с противоположным полом - то в этих условиях противоположный пол - исключается из игр
🙂
И возможно реальная игра заменяется фантазированием.
С тем же сценарием, исключение противоположного пола или же...обьективизация этого пола. Телки и козлы/кобели - стандартное наименование лиц противоположного пола в подобных случаях.
Вот я и говорю о гетеровуали, в подобных случаях, а такие ...нетрадиционные решения - проявлением этой вуали считаю.
Эта часть пока логична?