Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
У всего свои плюсы есть. Жить в тайге может быть лучше, чем в городе. А ручной труд может быть лучше машинного. Жизнь в городе редко пробуждает чувства.
Так есть у всего свои плюсы или нет?
Чего ты город то обделил плюсами? Обделил чувствами. Чем тебе город не угодил?
🙂
Ты говоришь А, то говори и Б. Чтобы аналогию то понимать.
А то получается что у города плюсов нет, хотя ты говоришь что у всего есть свои плюсы и надо полагать что и минусы.

У всего свои плюсы есть. Жить в тайге может быть лучше, чем в городе. А ручной труд может быть лучше машинного. Жизнь в городе редко пробуждает чувства. Также редко их пробуждает паровая машина. Гипнотическое состояние не в счёт.
С первым соглашусь. Везде есть плюсы и минусы, выбирать придется однозначно.
А вот то, что в городе нечем пробуждать чувства...
Ну, бегали мы сегодня с женой в парк на Мамаевом Кургане. Чувства, испытываемые мной были разнообразными, сильными и длительными.
Когда белочке предлагали еду и стояли в тишине утра под пологом сосен...без всяких Леви и кайф пришел и причастность к природе с растворением неким и так далее..
И лицо белочки тоже улыбало и радовало 🙂
А это город.
Да, надо идти некоторое расстояние до парка

Влияла.
По разному 🙂
Были консервативные силы, были так называемые прогрессивные. И в ряде случаев даже консерваторы типа иезуитов могли воспользоваться новинкой типа грифельного карандаша. А другие - не пользовались, считая табак и карандаш дьявольским искушением..
Облегчение труда, типа паровой машины , или даже (возможно) колесо - так же могли двояко восприниматься, как и сейчас новшества..
Одни кнопочным телефонам верны, другие их считают старьем 🙂
Она не могла влиять на общественное мнение, потому что большинство людей не умели читать и получали представление о мире в церкви. Академии наук 17 века были закрытыми обществами по типу монашеского. В России тогда вообще не было академии наук.

С первым соглашусь. Везде есть плюсы и минусы, выбирать придется однозначно.
А вот то, что в городе нечем пробуждать чувства...
Ну, бегали мы сегодня с женой в парк на Мамаевом Кургане. Чувства, испытываемые мной были разнообразными, сильными и длительными.
Когда белочке предлагали еду и стояли в тишине утра под пологом сосен...без всяких Леви и кайф пришел и причастность к природе с растворением неким и так далее..
И лицо белочки тоже улыбало и радовало 🙂
А это город.
Да, надо идти некоторое расстояние до парка
Ритм другой вне города.

Как у сладкоежки, наевшегося вместо тортика ...яблоки с арбузом, а затем еще шашлыка с салом - удовлетворяются потребности в тортике, так и тут.
Особенно тогда, когда к тортикам его приучила Бабушка, запрещавшая мясо , источник холестерина. А также яблоки запрещавшая, как "не разгрызешь"- на основе своего личного опыта. А также запрещавшая арбузы, как риск заболеть аппендицитом от проглоченной семечки...
Док, я в это не верю. Для того есть причины. Т.е бабушка запрещала гладить жену по бедрам, но забыла запретить жене трахать его внука фалоимитатором.
Я считаю что секс сублимируется. И через эмоции (чем они острее) происходит сублимация.
Это можно даже доказать в обратном порядке. Чем сильнее парафилия, чем она ближе к подавлению и принуждению, тем меньше эмоциональная связь партнеров.
И наоборот, чем выше связь, чем более выражена любовь, тем более приемлема сексуальность.

Могу сказать, что, вероятно, аутогинефилия имеет своей причиной отсутствие девушки. Ее же отсутствие- результат иных факторов.

Могу сказать, что, вероятно, аутогинефилия имеет своей причиной отсутствие девушки. Ее же отсутствие- результат иных факторов.
Не только.
Еще и смещение оценок, границ реала в отношение девушек, ну и себя.
Человек, которому комфортно в его ...нации или касте - задумывается о ..переходе в иную нацию/касту очевидно значительно реже, чем тот, кому некомфортно.
А уж родить сверхценного уровня идею перейти в иную касту/нацию - для этого нужен сильный стимул, очевидно. Сильная неудовлетворенность собой, в частности - умноженная на представления, что "во всём виноват пол/возраст/нация/каста/профессия/деньги/...".
Имхо, разумеется

Док, я в это не верю. Для того есть причины. Т.е бабушка запрещала гладить жену по бедрам, но забыла запретить жене трахать его внука фалоимитатором.
Я считаю что секс сублимируется. И через эмоции (чем они острее) происходит сублимация.
Это можно даже доказать в обратном порядке. Чем сильнее парафилия, чем она ближе к подавлению и принуждению, тем меньше эмоциональная связь партнеров.
И наоборот, чем выше связь, чем более выражена любовь, тем более приемлема сексуальность.
Тут много....накручено, имхо 🙂
Лучше по пунктам рассматривать.

Первое, с запретом.
90-е годы, напомню - были интересными в плане ...открытия массами детей и подростков разной "химии".
Могли ли родители, не сталкивавшиеся с химией/веществами сами лично - запрещать своим детям нюхать клей и бензин?
...имхо это менее вероятно.
Спиртное запрещали и контролировали привычно (ты еще маленький, тебе не наливаем!).
А чтобы 3-5летке твердили не нюхай бензин...это сложно представить, имхо.
Поэтому во дворе если дошкольнику или младшему школьнику кто-то наливает стакан - как минимум возникает мысль, контроль "узнают - накажут!".
А если предлагают "посмотреть мультики "...?
Нет запрета, и ребенок с энтузиазмом нюхает что надо.

Логичный ход событий?
Не требуется сублимация или еще что, чтобы ребенок стал исследовать то, что явно не запрещено.
Включая совместные изучения ощущений от половых органов.
Напомню, что если нет сильного, серьезного запрета - то социосексуальные игры включают детей всех полов.
Факт?
Если же есть запрет на ...подсматривание и любые ...сближения с противоположным полом - то в этих условиях противоположный пол - исключается из игр 🙂
И возможно реальная игра заменяется фантазированием.
С тем же сценарием, исключение противоположного пола или же...обьективизация этого пола. Телки и козлы/кобели - стандартное наименование лиц противоположного пола в подобных случаях.
Вот я и говорю о гетеровуали, в подобных случаях, а такие ...нетрадиционные решения - проявлением этой вуали считаю.

Эта часть пока логична?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху