Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Мне лично не нравятся "шарики" - которые впаривают или книги\"уникальные товары" "от канадской компании", или кредитные карты, или вообще быстроденьги всякие..
Но это - моё личное, возможно я ошибаюсь ,и там работать хорошо и интересно..
Для меня - несколько аморально 🙂
Для меня точно также аморально работать в каком-нибудь МТС или Эльдорадо. Суть впаривания та же.
Интереснее них только компании типа LR, Amway и схожие.
Но пик - это инвестиции в бинарные опционы и биткоин.

Для чего вообще люди живут?
Я, вот, продолжил заниматься и вновь наткнулся на депрессию.Начал думать, разогнал мозги. Выходит так, чем ты тупее, тем меньше вероятность депрессии.

И я не вижу смысла жить. Зачем нужны дети? Чтобы они тоже страдали в этом мусоре? Никакие "приятные моменты" этого мусора не перекроют.
Мусора горы, он повседневен, повсеместен.
Человек не властен удовлетворять свои потребности. Он может лишь урезать их в силу страха смерти. Жизнь - это разочарование. Смерть- ее подруга, а не противоположность.

Вообще это демонстрация взрослости и готовой личности. Они отвечают запросам общества . Ждут содержания, взамен которого будут давать себя.
Это настройка на симбиоз изначальная. К "статусу" это отношения не имеет. Имхо.
Симбиоз (взаимополезность), паразитирование (полезно в основном одному) или ложное понимание своей позиции, функции, возможностей,...?

То, что как "готовая личность"- это да, почти наверняка.
Считают, что всё уже знают и умеют, _что надо_.

Для меня точно также аморально работать в каком-нибудь МТС или Эльдорадо. Суть впаривания та же.
Интереснее них только компании типа LR, Amway и схожие.
Но пик - это инвестиции в бинарные опционы и биткоин.
Почти та же 🙂
Система та же, тоже "акции" и праздники 🙂
Я лично , в свое время - немного поучаствовал в Гербалайфе. Но продал немного, просто совпало - знакомый как раз искал, и я предложил дешевле 🙂
Затем сталкивался с разными, но - теоретически, смотрел и ходил несколько раз на их сеансы обработки новичков, и пр.
Не принципиально, имхо, просто довольно устойчивая система, ибо имеет нишу потребителей.

Для чего вообще люди живут?
Я, вот, продолжил заниматься и вновь наткнулся на депрессию.Начал думать, разогнал мозги. Выходит так, чем ты тупее, тем меньше вероятность депрессии.

И я не вижу смысла жить. Зачем нужны дети? Чтобы они тоже страдали в этом мусоре? Никакие "приятные моменты" этого мусора не перекроют.
Мусора горы, он повседневен, повсеместен.
Человек не властен удовлетворять свои потребности. Он может лишь урезать их в силу страха смерти. Жизнь - это разочарование. Смерть- ее подруга, а не противоположность.
Смерть...
Терри - хорошо описал работу Смерти.
Отнюдь не помощь в борьбе с разочарованиями.
А вот депрессивный фон у Вас - имхо чувствуется.
Окраска соответствующая.
В этом состоянии смысл жизни искать...это как в навозе жемчуг искать, и отчаиваться что не находишь..
Вылезайте, и обсудим.

В общем, Док, у меня даже отец заметил. Завтра сутра пол таблетки выпью вместо одной.

Как там было у Чарли?
Грустно было, и он поздновато - но пошел к адаптации "внизу".
Я заметно потупел. Слова плохо подбираю. Путаюсь, запинаюсь, медлю.
От болезни или от лекарств?
У меня нет данных, сорри.

На фоне депрессии, кстати- замедляется мышление, если я правильно понимаю.
...потому я и предпочитаю безлекарственный _комплекс_.
При всем уважении к лекарствам..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху