Это уже результат влечения. Я же говорю об отсутствии. Свобода от влечения.А вытеснение и избегание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже результат влечения. Я же говорю об отсутствии. Свобода от влечения.А вытеснение и избегание
Для меня точно также аморально работать в каком-нибудь МТС или Эльдорадо. Суть впаривания та же.Мне лично не нравятся "шарики" - которые впаривают или книги\"уникальные товары" "от канадской компании", или кредитные карты, или вообще быстроденьги всякие..
Но это - моё личное, возможно я ошибаюсь ,и там работать хорошо и интересно..
Для меня - несколько аморально 🙂
Симбиоз (взаимополезность), паразитирование (полезно в основном одному) или ложное понимание своей позиции, функции, возможностей,...?Вообще это демонстрация взрослости и готовой личности. Они отвечают запросам общества . Ждут содержания, взамен которого будут давать себя.
Это настройка на симбиоз изначальная. К "статусу" это отношения не имеет. Имхо.
Почти та же 🙂Для меня точно также аморально работать в каком-нибудь МТС или Эльдорадо. Суть впаривания та же.
Интереснее них только компании типа LR, Amway и схожие.
Но пик - это инвестиции в бинарные опционы и биткоин.
Смерть...Для чего вообще люди живут?
Я, вот, продолжил заниматься и вновь наткнулся на депрессию.Начал думать, разогнал мозги. Выходит так, чем ты тупее, тем меньше вероятность депрессии.
И я не вижу смысла жить. Зачем нужны дети? Чтобы они тоже страдали в этом мусоре? Никакие "приятные моменты" этого мусора не перекроют.
Мусора горы, он повседневен, повсеместен.
Человек не властен удовлетворять свои потребности. Он может лишь урезать их в силу страха смерти. Жизнь - это разочарование. Смерть- ее подруга, а не противоположность.
Грустно было, и он поздновато - но пошел к адаптации "внизу".Как там было у Чарли?
От болезни или от лекарств?Я заметно потупел. Слова плохо подбираю. Путаюсь, запинаюсь, медлю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.