Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Шнур- бомж и дешевый понторез. Мне такие люди не нужны. Пусть обратно в савану перебираются.
Так речь - _совсем_ не о Шнуре!
А о когнитивной особености, которая закрывает целые направления , которые объявлены "негодными" по моральным принципам, с первого же взгляда.
В том числе, если я правильно понимаю - некоторые части\субличности в Вас. Ну и в Кристине, само собой, и в Данте, и в Медведе и Дизайром...

Шнур - это тест , вердршка айсберга, совсем не-значимая.
Кроме как тест ,пробный камень, на котором проявляется особенность.
ИМХО.

Но почему девчонки так отчаянно пытаются их всем показать — непонятно.
Как непонятно? Вроде понятно же 🙂

Одни дети показывают яркую импортную "жувачку" ,другие - брендовую одежду, третьи - бицепсы-трицепсы вместе с метровыми пенисами. Ну и другое то, что социально приветствуется и ценится.
В Турции, напомню . где целится вес "80+" и "90+" - демонстрируют немного другое 🙂
Культуральное - помогает ответить на подобные вопросы.
А в своё время - демонстрировали щиколотку или скажем кринолины с торчащим бюстом 🙂 и парики
Разве это принципиально?

А в своё время - демонстрировали щиколотку или скажем кринолины с торчащим бюстом 🙂 и парики
Разве это принципиально?
Неее, не принципиально.
Если в своё время был бы интернет и скажем наш форум, то я бы постила щиколотки и грила - смотрите, смотрите, щиколотока оголённая. Нашлись бы и те кто призывал бы прикрыть это безобразие и разврат🙂

Как непонятно? Вроде понятно же
Вообще это демонстрация взрослости и готовой личности. Они отвечают запросам общества . Ждут содержания, взамен которого будут давать себя.
Это настройка на симбиоз изначальная. К "статусу" это отношения не имеет. Имхо.

Неее, не принципиально.
Если в своё время был бы интернет и скажем наш форум, то я бы постила щиколотки и грила - смотрите, смотрите, щиколотока оголённая. Нашлись бы и те кто призывал бы прикрыть это безобразие и разврат🙂
Боря, сейчас я тебе открою тайну. Человек без сексуальности лучше, добрее и умнее. Поэтому ее всегда старались скрывать.
Влечение делает человека не человеком. Ни о какой любви сознательной речи не будет, потому как тебя к каждой встречной бабе тянуть будет.
А они на это и рассчитывают.

Лучше быть астеником и асексуалом. Потому как тогда можно быть человеком.

Боря, сейчас я тебе открою тайну. Человек без сексуальности лучше, добрее и умнее. Поэтому ее всегда старались скрывать.
Влечение делает человека не человеком. Ни о какой любви сознательной речи не будет, потому как тебя к каждой встречной бабе тянуть будет.

Речь не об этом. Потом разберём чего таки хотят бабы и делают и на что расчитывают🙂
В образ мой про оголенные щиколотки вчувствовался?

186350_95567-500x0.jpg

Ну я думаю, что это не во всех культурах так. Есть ли связь между развитием культуры и сексуальным подавлением?

Вообще это демонстрация взрослости и готовой личности. Они отвечают запросам общества . Ждут содержания, взамен которого будут давать себя.
Это настройка на симбиоз изначальная. К "статусу" это отношения не имеет. Имхо.

Не к каждой, если очень хочется - возможно ко многим, но не к каждой. Если нет баб и очень хочется - будет вообще к мужикам тянуть roll.
Да -да скрывать, а запретный плод еще слаще, ам ням ням :emoji_snake:

Если ты не астеник, то хотеться всегда будет сильно.
У тебя все просто так. А вытеснение и избегание.. И страх. Это все может работать не меньше чем влечение. Страх и влечение - адреналин..... Страх и влечение - уравновешиваются. А с вытеснением - даже не поймешь что есть влечение и что боишься тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху