• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Данте, можешь описать про копирование? Как ты это воспринимаешь? На что это похоже?
Вот скажем надела я розовое платье и пришла на вечеринку, а там другая девушка ну в таком же платье как у меня. Это копирование? И похоже ли на копирование?
Ну и еще ответь - нет ли у тебя анти-копирования? То всё отдам за то чтобы быть индивидуальностью, но я всё копирую и копирую, повторяю и не могу ничего придумать своего индивидуального.

Хочу просто немного сравнить со своим "копированием" и восприятием и отношением к копированию.
Надела платье - это совпадение а не копирование. Копирование - это по всей видимости и есть как бы субличности у меня. Это ну когда практически считаешь себя какой-то копией поведения человека. Например вот субличность матери - бац и я словно доволен своим состоянием и ничего менять не надо. Ну типо и есть копирование отношения матери.

Конечно есть - анти копирование. Меня же футболили - бабушке не нравилось поведение матери, матери - бабушки. А я копировал и у той и у той. И вот - от всех получал. Конечно есть - анти копирование.

Хмм, только я осознаю это как благо... это анти-копирование - а это может и не благо, может от тех же субличностей....

Окей.
А то что ты так скажем на них непохож...
Были ли такие у тебя откровения? И в чем не похож если были?
И соответственно твои чувства по поводу таких откровений если они были?

Что-то я запутался совсем. Опять и готовая личности и субличность... НЕ понимаю -это мое ли или чьё.... Такое отношение к другим - словно свысока, словно никто не нужен мне, но при этом - все таки нужен кто-то бывает. И еще такая установка, хмм - словно взгляд на жизнь, на людей - что да - все плохие, какая-то массовая обида на людей. И такое - да вы говорите что я плохой - да посмотрите на других - что делают они!! И на фоне этого строится типо поведение, мысли. Такая типо обиженность на всех, на несправедливость. И ожидание подвоха от других.... Хммм... это тоже моя мать.... При том что отношение к дружбе у нее - вроде как примерное у Славика с Тимом. Но вот такое - другое отношение к людям и к себе тоже было, проглядывало. И мать и бабушка.

Но и это внезапно становится своим что-ли, оправдание своей нечуткости что-ли, своих гадких мыслей и своего поведения, и того что ставлю себя выше других..... Это тоже ощущается как готовое.

Ну и еще кстати - если агрессия моя - была отделена, и подавлялась. То возникала тревога, страх - на страх нужна защита - так вот такое отношение к людям - это защита ведь тоже. От сближения, от чувств. От потребности любить и чтобы принимали и любили. Это по сути полная противоположность тому - чтобы считать - всех людей хорошими.... Хммм. Мне кажется и у матери и меня это связано со сдерживанием своей агрессии, а вместо своей агрессии по сути дисфория. А в дисфории не человеком вовсе ощущаешь себя - а каким-то драконом, крокодилом, волком. Не связана ли вот такая полярность в поведении и ощущениее и картине мира - именно с подавляемой своей агрессией. Ведь как - если ты агрессивен - то ты дракон и крокодил, ты плохой и другие тоже плохие. Особенно - ведь агрессию вызывает в ответ как раз плохое отношение, или то что кажется плохим отношением. Но свою агрессию вроде как нельзя проявлять - что бы быть хорошим. И тогда возникает чувство - а на хрена я один хороший - когда все кругом - плохие, и тогда разрешаешь себе делать гадости и быть гадким. Это вроде не похоже на дисфорию прям - когда как крокодил или волчара злобный, это просто такая картина мира делается, когда кругом вообщем - враги.

Но - а если отделить свою агрессию - как просто инструмент, как часть личности но не всю личность. Тогда можно быть хорошим, но если что не так - и кто-то обижает - проявить агрессию.
Тогда не нужно будет менять целиком картину мира, а только дополнить - с какой-то детской, святой, блаженной - в более нейтральную - но все же положительную.

Окей.
А то что ты так скажем на них непохож...
Были ли такие у тебя откровения? И в чем не похож если были?
И соответственно твои чувства по поводу таких откровений если они были?
Не похож - в том что я созерцать умею, умел.... Быть во вне и созерцать, не в своей голове. Это делает меня сразу - отдельным. В этом состоянии нет субличностей, потому что я просто направляю взор свой - наружу, я не слежу что там внутри и просто не думаю. Это как всплыть. Пока что только на секунды и сразу очень страшно и опять в себя. А еще я помню как катался с коленок у матери, и мне было приятно, и еще кажется как пробовал залесть к ней в кровать. Маленьким еще. Я - чувствую вообщем-то какое-то свое гетеро начало, не всегда - но чувствую. Оно правда оценивается сразу - скорее всего негативно. Но оно есть. И это точно - отличие. Точно мое. Влечение, либидо. И иногда я - могу быть на секунды внезапно более естественным и искренне чем-то увлеченным, заинтересованным. Иногда - это с другими людьми. Чаще всего конечно я должен чему-то соответствовать и вообще расслабиться не могу.

Опять позвали оказывается в хреновое место, судя по отзывам......... Что-то не берут вообще без опыта в нормальное место, вообще откликов нет.

Опять позвали оказывается в хреновое место, судя по отзывам......... Что-то не берут вообще без опыта в нормальное место, вообще откликов нет.
То есть опыт нужен ,но лучше конечно не в хреновом.

Мне лично не нравятся "шарики" - которые впаривают или книги\"уникальные товары" "от канадской компании", или кредитные карты, или вообще быстроденьги всякие..
Но это - моё личное, возможно я ошибаюсь ,и там работать хорошо и интересно..
Для меня - несколько аморально 🙂

А я часа два сегодня с юристом формулировал бумажку, получилось две бумажки вместо одной , в итоге 🙂
Завтра постараюсь сдать.

Состояние все еще типо - ну может не готовой личности - ну такой вот субличности - которую описал, субличность матери - в состоянии неприятия мира и настороженного отношения и при этом себя вроде как с чсв ощущает. Ну я правда не особо себя с чсв ощущаю сейчас - но что-то общее есть - чувство какой-то ранености что-ли общее. Поэтому субличность держится. Так что видимо не только агрессивность еще, но еще и чувство - несправедливого к тебе отношения, вот это главное в образе.

То есть опыт нужен ,но лучше конечно не в хреновом.

Мне лично не нравятся "шарики" - которые впаривают или книги\"уникальные товары" "от канадской компании", или кредитные карты, или вообще быстроденьги всякие..
Но это - моё личное, возможно я ошибаюсь ,и там работать хорошо и интересно..
Для меня - несколько аморально 🙂

А я часа два сегодня с юристом формулировал бумажку, получилось две бумажки вместо одной , в итоге 🙂
Завтра постараюсь сдать.
Ну - кадровое агенство, где нет оклада. Вроде как в старом жилом доме офис.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху