Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Знаете, я думаю что если бы не было секса, то люди бы давно друг друга поубивали.
Так что выбор человека- выбор между смертью и существованием покорным, бестолковым животным.

Шнур- бомж и дешевый понторез. Мне такие люди не нужны. Пусть обратно в савану перебираются.
Ты говорил что он для быдла.
Да тебя скажем Индиго тож отрядил бы в быдло. По своим меркам. И не спас бы ни Берлиоз, ни Шопен, ни Бетховен с Шопенгауэром.
Вот такой бывает разный взгляд.
Это для информации.

"С волками быть- по-волчьи выть. С кем поведешься, от того и наберешься" и тп. Значит- все зависит от того, в какой коллектив ты попадаешь.
Я не знаю ни одного коллектива в мире, который примет тс или гс, кроме самих тс и гс.
Так что: хотите не быть тс и гс- ведите себя не как они.

Индиго сам быдло-женщина.
Индиго грубоват был, да.
Кристинка совсем не такая. Кристинка заботливая, старается обходительной быть особенно с мужским полом, с мальчиками. Кристинка знает, что очень ранимые существа мужчины.
:))

"Хочешь жить - умей вертеться." Это точно про меня.
Хочешь жить - учись вертеться:))
Умей вертется - предполагает некую биологическую врожденность умения. Типа дано или не дано. Что не вдохновляет. Тем более нас, двоешников социализации. Имхо.

Современные потребности.
87e5625bee77ec20a105b2772091e28b.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху