Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Для тебя же мужиком быть плохо. Плохо женщин почитать, играть, как того хочется обоим.
Ясно.
Но тут выходит что я должна тебя удовлетворять, как тебе хочется, а я так не хочу.
А ты переводишь и делаешь сложную конструкцию что не желание быть подколотым как нежелание удовлетворить женщину.
Сложное построение мысли.
Типа давайте вместе удовлетворять женщин, а кто не хочет с нами, тот редиска))

Разговор начался с твоей докопки до пролонгаторов.
не переживай ты что не удовлетворишь девушку. Я сказала что это боязнь дебютанта. Больше ничего не имела в виду.
А вот если будешь переживать, то это типичная белая обезьяна. имхо

Я затрону такую тему.
Субличности, согласно Юнгу, не управляемы до тех пор, пока человек имеет непосредственный контакт с их носителями.
Т.е Боря до тех пор будет отыгрывать поведение сестры/мамы, пока будет с ними завязан на условиях симбиоза.
Данте также. Уил, Я. Все мы.
Пока не научится человек ими управлять.
ИБД, собственно.
Проверено и лично мной, и на многих других людях.

При этом изменение системы, в том числе среды обитания - облегчает и ускоряет процесс учебы.

Однако только переезд например , без управления и адаптации, взросления - не очень многое меняет. Система очень хочет вернуться в привычное состояние, при этом.
Хотя время - помогает, конечно, тоже.

Нет, не смогу, Док. Цвет нормальный.
Что касается покоя простаты и "качественных" эякуляций. У меня наоборот.
Понял.
В отдельном жилье - сможете ?
Желтый скипидар, или хоть белый, самодельно делается недорого.

ЛФК - обычно при ...беспокойстве простаты - помогает, но лучше полный комплекс, не три минимальных упражнения..

Цвет нормальный - хорошо, плохие вещи не заподозриваем..

Разговор начался с твоей докопки до пролонгаторов.
Тон прыгающий у Кристины, но вроде именно отдельной докопки не было...или я пропустил. Мог пропустить, сорри.
Вечером если будет время - перечитаю.

Ну дак, возьми Аналитическую психологию Юнга и почитай. Также как я читаю дрдожку.
Юнгов и Фрейдов читать не буду. Мне кажется от этих чтений тут у половины форумчан крыша поехала. Мне на одну волну с ними не хочется. Сорри.

Тон прыгающий у Кристины, но вроде именно отдельной докопки не было...или я пропустил. Мог пропустить, сорри.
Вечером если будет время - перечитаю.
Док, а чо это вы про Кристину?
Почему не про Борю говорите?
Или вы не привыкли к Боре, как некто из упорных особо?

Для тебя же мужиком быть плохо. Плохо женщин почитать, играть, как того хочется обоим.
Спор о терминах, имхо..
Под мужиком/мужчиной имеете в виду разное...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху