Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Много смазки или эякулята, сорри?
Цвет эякулята нормальный, без примеси окраски?
Скипидар - не сможете и дома?
Нет, не смогу, Док. Цвет нормальный.
Чуть подробнее, если можно.
Не обязательно. Но имеет значение, что изменить в описании, чтобы на будущее не было ...разночтения.
Что касается покоя простаты и "качественных" эякуляций. У меня наоборот.

Если поведение завязано на инфантильных началах, симбиозе- то да.
Из самых переживальцев насчет копирования это ты и Данте.
Чот другие не переживают насчет копирования. Как ты это объяснишь?
Я не переживаю что в чем-то вдруг копирую. Я не сражаюсь за независимость. Вы же заметив схожесть называете это плохим. Что у вас нет индивидуальности.

Ну дак, возьми Аналитическую психологию Юнга и почитай. Также как я читаю дрдожку.

В общем, я согласен с Данте. Нужна самость, воля. Нужно ее развитие.
Боря же это отвергает в силу отсутствия мотивов. И в силу давления на него этой "воли". Хи-хи, ха-ха. Нормально, только какой следующий шаг у Бори? К чему стремится?

Я вот думаю что у тебя вероятно сорвет крышу от твоего мужичинья, и ты будешь в неадеквате и будешь бегать в платье по улице и говорить что ты женщина, пока за тобой санитары не приедут.
Потому что перегдрия как мне кажется до этого и доводят.
Благо, что твоя молодая психика справляется и ресурс есть. Но кто знает...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху