• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Вообще что ты хочешь, Вито?
Чтоб тебя призывали идти знакомиться и общаться? Чтоб тебе на твои слова говорили что так типа действуй?
Потому что меня распирает тебе сказать - действуй, немедленно. 🙂
Но спешить не надо, время правда ценный ресурс чтобы его расходовать нервотрепкой:))

Вито, спроси у Дизайера про женщин и его чувства. И его восприятие женщин. Он тебе всё по полочкам разложит кмк. И по пунктикам. :))

Я затрону такую тему.
Субличности, согласно Юнгу, не управляемы до тех пор, пока человек имеет непосредственный контакт с их носителями.
Т.е Боря до тех пор будет отыгрывать поведение сестры/мамы, пока будет с ними завязан на условиях симбиоза.
Данте также. Уил, Я. Все мы.

Я затрону такую тему.
Субличности, согласно Юнгу, не управляемы до тех пор, пока человек имеет непосредственный контакт с их носителями.
Т.е Боря до тех пор будет отыгрывать поведение сестры/мамы, пока будет с ними завязан на условиях симбиоза.
Данте также. Уил, Я. Все мы.
Ну и что делать?
Нужно родственников убить, дождаться пока сами помрут, или надо пойти купить себе квартиру?

Ну ладно, Вито. Хватит уже.
Мы передергиваем, но ты ставки повышаешь, идешь на верх манипуляции. Остракцизму меня что ли решил придать?

Это уже каким-то детерминизмом попахивает, раз "общаешься с кем-то, значит будешь копировать его поведение". Словно все уже предопределено...

Это уже каким-то детерминизмом попахивает, раз "общаешься с кем-то, значит будешь копировать его поведение". Словно все уже предопределено...
Ну так вообщем-то и получается, когда самости не ощущаешь и собой не управляешь что-ли. Копируешь отовсюду. Но не в такой степени вроде, чтобы не осознавать совсем ничего.

Утренних эрекций нет почти. Есть подобие эрекции.
Сила выброса... Если учесть что ерекция так себе, то нормальная. Много секрета.
Грязелечение и скипидар - не смогу.
Много смазки или эякулята, сорри?
Цвет эякулята нормальный, без примеси окраски?
Скипидар - не сможете и дома?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху