Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Док - Вы меня вообще знаете?

Не корректная формулировка и пример. Довольно неприятный и не отражает полностью меня и реал.
Немного знаю ПОтому применяю именно жёсткую и неприятную Вам ,и тем не менее отражающую _Ваш_ реал схему. Я показал ,что Ваше стремление идти на работу любой ценой - в том числе и для социума.
Так?
Не потому, что Вам очень-очень захотелось пойти работать, а там оказывается за это ещё и деньги дают, это приятный бонус к удовлетворению ВАшего желания. КОторое Вы даже без денего всё равно реализовали, и даже при наличии триллионов на счете...

Вот это -и есть та работа, которая лечебная.
А то, что Вы пока выбрали - это сорри угождение социуму. И имхо, в данной ситуации - в ущерб здоровью и стратегическому направлению.
Ведь Вашей задачей, напомню - является (имхо) - не "как можно скорее избавиться от надоевших таблеток!" - а "выздороветь полностью и жить счастливой жизни, неискажённой личностью".
Так, примерно?
Я об этом.

Немного знаю ПОтому применяю именно жёсткую и неприятную Вам ,и тем не менее отражающую _Ваш_ реал схему. Я показал ,что Ваше стремление идти на работу любой ценой - в том числе и для социума.
Так?
Не потому, что Вам очень-очень захотелось пойти работать, а там оказывается за это ещё и деньги дают, это приятный бонус к удовлетворению ВАшего желания. КОторое Вы даже без денего всё равно реализовали, и даже при наличии триллионов на счете...

Вот это -и есть та работа, которая лечебная.
А то, что Вы пока выбрали - это сорри угождение социуму. И имхо, в данной ситуации - в ущерб здоровью и стратегическому направлению.
Ведь Вашей задачей, напомню - является (имхо) - не "как можно скорее избавиться от надоевших таблеток!" - а "выздороветь полностью и жить счастливой жизни, неискажённой личностью".
Так, примерно?
Я об этом.
Ээ, может я зря сюда влез, просто ответил так как обо мне писали. Док - но Вы - кому сейчас отвечали?

Ага, радость у меня - не все годы - от настолок - и не только от настолок. Зря так написали.
Это основная стабильная, к которой я привлекаю внимание именно Вито, ибо у него схожая особенность.
Разумеется никто не запрещает и Вам и ему радоваться чему угодно 🙂
Но вот это, общее, "для мамочки" или для еще кого - как источник _любви__- очень важная и массовая штука. Особенно среди детей.

Добрый вечер.

Док, мне понизили кветиапин с 200 до 100 и увеличили иксел с 50 до 100. Через неделю прийти повторно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху