dok34.ru
Moderator
Да, оно.
Стандартно, в принципе, но у себя увидеть сложно. Ошибки других - помогают разобраться _в себе_, если не включен механизм ЧСВ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, оно.
Добавьте имхо, и будет совершенно верная картина Вашего видения.Док, знаете почему люди пишут книги?
Я думаю потому что только так найдется сопереживающий человек. С книгой ведь не поспоришь.
Ваша позиция пока такая: во всех твоих бедах виноват ты сам. Все зависит только от тебя.
Нет, это не ощущение. Это ощущение виноватости, или механизм такой мышления. Или это ощущение мыслей Дока, что ты сам виноват во всех своих бедах, и форумчане виноваты сами, гады🙂Я говорю о том, как я ощущаю это.
Да, это Ваше восприятие.Я говорю о том, как я ощущаю это.
Ведь пример с Уилом подразумевает отсутствие у него действий. Собственно мой пример схож. Имхо. Вроде как "твои действия или бездействия тебя к этому привели." Твои "обходы".
Я обтом.
Ничего не понялВаш же вариант восприятия - нет сети поступков, нет выбора - есть один правильный вариант и есть предопределенность.
Скорее анти-вариант
После понимания книги про сеть событий, выбор, многоходовки.Ничего не понял
Да.Понял. Вы говорите о многоходовке, которую я не вижу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.