Не спонтанно ,имхо. В почте я ответил подробнее.
Грубо - если у человека после упражнения "Берёзка" каждый почти раз появляется головная боль и приступ мигрени - наверное мы можем заподозрить упражение Берёзка в провокации? Даже если оно вообще-то полезное.
Таблетки тут не при чём, если провокация работает, сорри.
Если я не буду заниматься математикой и останусь наедине с собой, то я себе такого навыдумываю. До приступа дойду ещё быстрее. Мне нельзя не заниматься. Я бы рад был, если бы мой "отдых" был бы в самом деле отдыхом.
А так меня несет. Если я не смотрю по сторонам и оставляю навязчивости внутри себя- то их становится некуда проецировать. Тоже плюс.
Я не знаю, Гс это у меня или нет. Но симптоматика непонятная. Болит голова и постоянно раздражена правая половина.
Даже если навязчивости идут на самотек, то когда мне становится пофиг, они как-то сами снижаются. И если не вспоминать о них, или ещё как...
Хотя так пропадает любая сознательная мотивация и деятельность. Все становится настолько печально, что просто хочется стать роботом, безразличным ко всему.
Т.к если думать о том, как тебе плохо и чего ты хочешь, но не имеешь...
И что пока жизнь только на дно тащит. И ничего, кроме как смириться я не знаю. Ни чувств, ни мотивов. Все словно растворяется. Как песок сквозь пальцы.
И вера в Бога угасает. Потому что я считаю что не заслужил таких страданий и таких перспектив.