Вот сидел я тут и моделировал свою аутогинефилию.
И смотрите что нашел.
Если рефлексировать над чувствами, то мы получаем совершенно иной результат.
Получается что мои представления о представлениях женщины- это суть ложные представления потому что:
Секс основан на взаимных представлениях (вожделения) и потому представления просто должны совпадать.
Женщина может иметь ложные представления о представлениях мужчины, что и даёт ей возможность возбуждаться. Это и есть гетеро-парафилия.
Ложные представления о сексуальности с обеих сторон. Назовем так. Или единственно знакомые представления, стереотипы, которые всегда выручают.
Выходит так, что мои представления о возбуждающих представлениях женщины- это суть ее ложные представления о моем возбуждении.
Имеем две абстракции, которые выходят лишь из стереотипов, которые позволяют формировать возбуждение обеих сторон (т.е взаимопонимание).
Два троянских коня в вакууме, которые являются всего лишь взаимно совпадающей фантазией и формируют доверительные отношения. В целом- какой-то перенос.
И второе. Сексуальность по своей функции является тем, что должно быть выражено на партнёре. Т.е сама в себе, как переживание изнеоткуда она не существует. А следовательно отсутствие партнёра замыкает ее внутри себя. Мы получаем костер, в который постоянно поливается бензин.
Проблема возникает от отсутствия объекта вымещения. Имхо. А фантазии вымещения- это стереотип стереотипа другого стереотипа, и так бесконечно в себе. Имхо.