Статья на сайте. Мастурбация у молодежи- это как Доширак.Это тогда уже не метафора вито, а Ваша.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Статья на сайте. Мастурбация у молодежи- это как Доширак.Это тогда уже не метафора вито, а Ваша.
Ещё и онанизм - тоже Доширак. Быстро, удовлетворительно.А я вообще ничего не понимаю, понял что доширак - это типо девушки низкой социальной ответсвенности, а Борщ - это нормальной.
Форумная. общая.Это тогда уже не метафора вито, а Ваша.
Да, совершено верно. Оттуда образ.Статья на сайте. Мастурбация у молодежи- это как Доширак.
Ясно🙂Статья на сайте. Мастурбация у молодежи- это как Доширак.
Узнавать, без предубеждений, что собаки\блондинки все такие, как нарисовал в голове.И что делать?
🙂Ясно🙂
Скоммуниздил?
А как же своя голова на плечах?
Будешь за Доком повторять, что вас не отличишь?🙂
Дя.🙂
Уели 🙂
Покусываете? 🙂
Ну теперь-то я что-то понял.Дя.
Чуть-чуть кусаю.
Вито то так кусал, а я обыгрываю😛
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.