Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок.ОК, понял. Все верно, психогенные иллюзии, не опасно, но неприятно. Наблюдаем сегодня придирчиво, но с пальмингом и отдыхом более качественным, хорошо?
Лучше у себя теме про себя, ладно?Ничего себе, глюки. А мне такое точно пить не нужно?
А у меня никогда не было в жизни чисто черного фона...У меня задний рог желудочков расширен, что-то в затылочной доли при рождение повредилось, и в мозжечке киста. Всю жизнь ощущение мягких помех как в аналоговом телевизоре. Но я не жаловался никогда, так как думал что такое у всех.Понял, не стандартно. Ищем причину.
При закрытых глазах - что получается видеть?
Получается ли расслабиться и получить чисто черный фон при пальминге?
На _пальминге_ черный фон.А у меня никогда не было в жизни чисто черного фона...У меня задний рог желудочков расширен, что-то в затылочной доли при рождение повредилось, и в мозжечке киста. Всю жизнь ощущение мягких помех как в аналоговом телевизоре. Но я не жаловался никогда, так как думал что такое у всех.
На каком фоне, что делаете перед этим и во время этого?Док, депрессивный приступ. Сначала вялость, слабость, потом как истерика резко бьёт в голову. И чувства льются, сыпятся. И плохо становится резко, но действует отчасти как очищение. И, может, какой-то вывод приходит. Но состояние истерики.
Пришел после площадки домой. Начал Дон Кихота. Полу сонное состояние. Вроде утомления.На каком фоне, что делаете перед этим и во время этого?
Истерика сама по себе не опасна. Это демонстрация, выплескивание скрытых чувств, верно? Имеет право выплескиваться, на этом этапе.
Вроде так?
ОК, спасибо, при описании - картина нагляднееПришел после площадки домой. Начал Дон Кихота. Полу сонное состояние. Вроде утомления.
Был финал юниорского чм по хоккею, решил немного посмотреть. Учиться не хотелось.
Притом с самого утра стал к разным проблемам относиться легче.
Вечером пошел развешивать вещи на балкон. Есть ненавязчивость и с балконом, но не сильная. А тут прям резко ударило, эмоции хлещут и пытаешься сохранить спокойствие. Действительно на истерику похоже. Вроде танато-терапевтического. Будто все ненужное отлетает и остается в мыслях только важное. Но все это на фоне вот такого психа. Бросил вещи, сел отдохнуть, погрузившись в себя и успокаиваясь. Потом стало даже легче.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.