Это такое же предложение как и мне вчера , с котенком. Мол, я тебе все даю. Это Мур сам себе льстит таким образом, я думаю. Мне котята нравятся, также как и щенки. И я взял бы, но явно не от него с таким предлогом и в таком состоянии.Так вот - Мур предлагал, им, отдельно. Мол приезжай ко мне, золотых гор не обещаю ,но пристрою с жильём и работу отыщем, с компанией познакомлю, и там точно не будет гомофобов 🙂
И,да, не в тех условиях. А Мурзик все это либо не учитывает, либо преднамеренно использует в своем предложении. Для него "нет отговорок".
А с Данте и Уилом так точно не прокатит. Данте не нужна просто работа. Ему нужна интересная и важная работа. Именно для него, для его душевного равновесия. И он не может убежать от матери ради доказательства ей своей самостоятельности. Он сочувствует ей, поэтому даже в похом состоянии это для него не предлог я думаю. И Уил, тоже в этом плане самоволен. Он ведь не работы ждет и не её возможности. Он ждет самостоятельного шага. Сознательного, интересного (как и Данте).
Если я хочу летать на Твинн Оттере на Мальдивах, это не значит что я должен соглашаться на работу машинистом в Норильске. Просто одно к другому не имеет отношения, а не я "такой нежный". Кто хочет тот работает в Норильске. Или кто смог, тот летает на Оттере на Мальдивах.
И это опять два разных реала.