М
Маша
Guest
Поясню.Ладно.
Может поможет чем-то.
Такая фраза которая может помочь а может не помочь, а мож ну это найух?
Такое восприятие и реакция на чем то поможет🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поясню.Ладно.
Потенциально возможно, наоборот.Вот и тут причины тоже. Почему потенциально невозможно?
Это ты о причинах спрашивал.
Я не могу утверждать что поможет. Сразу или вообще. Может ты это уже знаешь, может не нужно...Поясню.
Может поможет чем-то.
Такая фраза которая может помочь а может не помочь, а мож ну это найух?
Такое восприятие и реакция на чем то поможет🙂
Сейчас невозможно потенциально ведь.Потенциально возможно, наоборот.
А сейчас невозможно из-за совиофобии, отсутствия опыта работы, ряда навыков.
Шизоид ищет, но не в обществе. А нужно общество. Что толку, если я вновь и вновь буду вспоминать причины моих страхов?Сейчас невозможно потенциально ведь.
Почему социофобия, почему навыков нет, почему опыта нет, почему страх и боязнь всего нового?
Это же шизоидность когда шизоид не ищет нового. Уже не ищет.
Значит была причина же?
Нет, не то.Ты сначала хочешь стать мужчиной полноценным (в твоём понимании)? А потом что? Или как?
А что тогда ты имеешь в виду?Нет, не то.
Можешь мне не напоминать даже об этом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.