Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
дрдожественные книги пока да, не совсем воспринимаются, в этом состоянии. Отложим.
Бег по утрам - как раз интересен регулярностью. Когда в любую погоду и в любом состоянии я встаю и бегу. Недолго. Но достаточно интенсивно, лично я по крайней мере. Раньше я считал себя стайером, сейчас к сожалению отошел от этого, но по дистанции до километра - наоборот развиваюсь.. В том числе и для того, чтобы держать дневную нагрузку, она продолжается пока.

Депрессия - это другое...без барабана. У нас разное восприятие этих терминов, видимо.
Когда жизнь воспринимается как серый кисель без перспектив, а ты пытаешься безнадежно барахтаться и злишься на неудачи - зление, агрессия, обида могут активировать. Быть даже приятными..
Что не отменяет факта особенности восприятия мира вокруг..

Да, разное. Я не называю раздражительность депрессией- а Вы называете.
Еще я шизофрению назову недостатком синтонности. Как Вы делаете.
На все свой термин придумываете. Все в кучу, без разбора. На! Навалил, а другие пусть разбираются. Мои термины, что хочу, то и делаю. Что хочу, то и ворочу. Депрессия- это раздражение от безысходности.
Меняйте мир, веселитесь, трахайтесь, работайте... варите, мля, металл, летайте на север. На этом все, занавес. Док другого не знает. Не придумал. Именно поэтому для него раздражительность связана с депрессией.

Ладно. Это была эмоциональная сторона.
Теперь рациональная: раз так выходит, то скажите пожалуйста, как Вы видите мое состояние. Опишите его рационально, как я неверно описал Вас.
И свои мысли именно по поводу того как я Вас не понимаю. Если бы Вы были мной и как бы видели со стороны.
Напишите пожалуйста, а то опять выйдет ничто. Опять я Ваши эмоции и переживания буду воспринимать рационалистически, слишком реактивно.

Да, разное. Я не называю раздражительность депрессией- а Вы называете.
Чуть иначе. Я называю депрессией то, что Вы не видите, не отслеживаете.
Или не полностью отслеживаете.
Это базовое. потому важное.
Раздражительность - на этом фоне.

Еще я шизофрению назову недостатком синтонности. Как Вы делаете.
Я так не делаю 🙂
Недостаток синтонности - это лишь часть _проявлений_ шизофрении, а не одно и то же.
имхо 🙂

На все свой термин придумываете. Все в кучу, без разбора. На! Навалил, а другие пусть разбираются. Мои термины, что хочу, то и делаю. Что хочу, то и ворочу. Депрессия- это раздражение от безысходности.
Меняйте мир, веселитесь, трахайтесь, работайте... варите, мля, металл, летайте на север. На этом все, занавес. Док другого не знает. Не придумал. Именно поэтому для него раздражительность связана с депрессией.
Нет, не так.

Ладно. Это была эмоциональная сторона.
Основанная на не-понимании.
Теперь рациональная: раз так выходит, то скажите пожалуйста, как Вы видите мое состояние. Опишите его рационально, как я неверно описал Вас.
И свои мысли именно по поводу того как я Вас не понимаю. Если бы Вы были мной и как бы видели со стороны.
Напишите пожалуйста, а то опять выйдет ничто. Опять я Ваши эмоции и переживания буду воспринимать рационалистически, слишком реактивно.
Возможно не сейчас? 🙂
Замечаете, что я сейчас делаю? 🙂
И что ВАша просьба - вообще разумна, но сейчас хм, хм - малость неуместна?

Каюсь, каюсь. Не заметил делов.
Борис Вилорович, я призываю Вас не сейчас мне ответить.
А сейчас пообещать мне что на это ответите потом. Вот и все.
Детально и внимательно. Вместе. И желательно чтобы мы с Вами нашли что-то что может помочь предотвратить мой психоз (если он возможен)

Каюсь, каюсь. Не заметил делов.
Борис Вилорович, я призываю Вас не сейчас мне ответить.
А сейчас пообещать мне что на это ответите потом. Вот и все.
Детально и внимательно. Вместе. И желательно чтобы мы с Вами нашли что-то что может помочь предотвратить мой психоз (если он возможен)
Согласен, это другой запрос, и на это - другой ответ.
Спасибо за понимание! 🙂

Борис Вилорович, тревога ужасная. Как снизить можно?
Адаптол так себе. Чай может какой?

Борис Вилорович, тревога ужасная. Как снизить можно?
Адаптол так себе. Чай может какой?
Доброе утро!
Адаптола можно добавить дозу, и плюс Валемидин, капель по 40 давайте, сочетание должно работать...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху