Даже не знаю где этоя по мини- статье из Песочницы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не знаю где этоя по мини- статье из Песочницы
Движущие силы - гормоны, нейромедиаторы. В сложившейся жизненной ситуации они работают в выжигающем цикле. Если бы можно было поймать длительно хотя бы одно состояние.То есть - Качели, это понятно.
Но пока не ясны имхо движущие к этому _ силы_, векторы ( я по мини- статье из Песочницы).
...загоняющего себя при раскачивании не очень управляемых Качелей, при этом потребности удовлетворяются не очень, не дают длительного удовлетворения и это не позволяет восстановить психику.получим сферического идиота, справляющегося с потребностями на грани жизни и смерти
Даже не знаю где это
Это лишь один из векторов, как понимаете.Движущие силы - гормоны, нейромедиаторы. В сложившейся жизненной ситуации они работают в выжигающем цикле. Если бы можно было поймать длительно хотя бы одно состояние.
А много не проблемных? Я сейчас много разговоров на эту тему веду с друзьями, знакомыми. Так там и не такой песец бывает. За голову держаться устал. Кто кого и когда поеб или напрашивался - дело одного вечера. Бордель, гарем и отделение венерологии. Больные головы, кто с детьми, кто без...влечения к проблемным девушкам.
Я все описал выше. Работа и проекты мешают отношениям. Отношения мешают работе. Нужно и то, и другое, увы.Это лишь один из векторов, как понимаете.
_ Непременно _ должен и другой, другие быть.
Разнонаправленные.
Аргумент - если _ только один вектор_ , то человек ... безудержно стремится и двигается в определенную сторону, в контексте - в сторону удовлетворения, успешного, подчеркну.
По определению...
Не знаю таких людей. Все живут рывками и урывками. Да, влюбленных может нести в создание семьи. Но эта "успешность" выливается в конечном итоге в измены и разводы. Лукоморья больше нет...то человек ... безудержно стремится и двигается в определенную сторону, в контексте - в сторону удовлетворения, успешного, подчеркну.
По определению...
В Вашем и их окружении - да, конечно.Если говорить откровенно, то не проблемных нет в принципе. Вопрос лишь в количестве проблем и тараканов. Что, собственно, ко мне также относится
Я о другомЯ все описал выше. Работа и проекты мешают отношениям. Отношения мешают работе. Нужно и то, и другое, увы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.