A.Sputnik
Команда форума
У врача был?Привет. Живой пока. Хоть и в той же яме.
У врача был?Привет. Живой пока. Хоть и в той же яме.
Нет. Не был. Не вижу смысла особого. В феврале по плану должен пойти.У врача был?
Не затягивай, пожалуйста. Я бы плюнул и пошёл сейчас, так бы и обосновал - тяжёлым состоянием.Нет. Не был. Не вижу смысла особого. В феврале по плану должен пойти.
Мне ничего кроме госпитализации не предложат. А с ней не придет ничего, кроме потери работы.Не затягивай, пожалуйста. Я бы плюнул и пошёл сейчас, так бы и обосновал - тяжёлым состоянием.
Держись!Мне ничего кроме госпитализации не предложат. А с ней не придет ничего, кроме потери работы.
Препараты у меня другие есть. Буду на них сидеть пока.
Дневного стационара нету там - нет? Чтобы подобрали все таки помогающие лекарства.Мне ничего кроме госпитализации не предложат. А с ней не придет ничего, кроме потери работы.
Препараты у меня другие есть. Буду на них сидеть пока.
Помочь? Да, вроде и так все поддерживаете. Спасибо.Держись!
Я могу тебе чем-нибудь помочь?
Подбор все равно не быстрый. Неделю - две ждать эффекта. Если нет улучшения - предлагают лечь.Дневного стационара нету там - нет? Чтобы подобрали все таки помогающие лекарства.
Странный подбор если не подбирают лекарства а предлагают лечь. Я думаю что подбор и заключается в том чтобы подбирали. А не госпитализировали. Ну то есть сам дневной стационар считается как бы за госпитализацию. А там уж подбирают. Может конечно везде по разному. Меня пронесло мимо госпитализации. Но лекарства подобрали другие.Подбор все равно не быстрый. Неделю - две ждать эффекта. Если нет улучшения - предлагают лечь.