Учебная тема

A.Sputnik

Команда форума

A.Sputnik

Команда форума
Нет. Не был. Не вижу смысла особого. В феврале по плану должен пойти.
Не затягивай, пожалуйста. Я бы плюнул и пошёл сейчас, так бы и обосновал - тяжёлым состоянием.

• Like
Реакции: vito

vito

Club
Не затягивай, пожалуйста. Я бы плюнул и пошёл сейчас, так бы и обосновал - тяжёлым состоянием.
Мне ничего кроме госпитализации не предложат. А с ней не придет ничего, кроме потери работы.
Препараты у меня другие есть. Буду на них сидеть пока.

A.Sputnik

Команда форума
Мне ничего кроме госпитализации не предложат. А с ней не придет ничего, кроме потери работы.
Держись!
Я могу тебе чем-нибудь помочь?

Dantes

Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Дневного стационара нету там - нет? Чтобы подобрали все таки помогающие лекарства.

Dantes

Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Подбор все равно не быстрый. Неделю - две ждать эффекта. Если нет улучшения - предлагают лечь.
Странный подбор если не подбирают лекарства а предлагают лечь. Я думаю что подбор и заключается в том чтобы подбирали. А не госпитализировали. Ну то есть сам дневной стационар считается как бы за госпитализацию. А там уж подбирают. Может конечно везде по разному. Меня пронесло мимо госпитализации. Но лекарства подобрали другие.

За неделю, две - может и не быть улучшений - если лекарства не те подобрали или не ту дозу, имхо.

Новые комментарии

Сверху