Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Вам спасибо.

Уил хочет уехать потому что мечтает. Причина- полная дезадаптация и неспособность ДАЖЕ выйти на улицу.
О каком мировоззрении может идти речь? Его просто нет.

С такими эпитетами только романы писать.

Проблема большинства людей (и тем более форумчан)- их зависимость от общества, их несамостоятельность.
Парафилик пытается впасть в новую зависимость. И ищет для этого способы.
Вон, Боря хочет быть Кристиной, которой уделят внимание.
Уилбур ждет "Геракла", который решит его проблемы.
Мурзик спит с дядькой, заменяет отношения с людьми отношениями с животными.
Данте "спит" с Доком.

Все самостоятельные, блин. У всех лишь одна проблема- секс.
А так все в порядке.

Где здесь примеры, помогающие эту зависимость устранить?
Вы замечательно приводите примеры, которые показывают "грабли преодоленца", то есть основные проблемы, с которым сталкивается человек, считающий, что решает-преодолевает что-то.
Спасибо!
Я также стараюсь показывать это, временами, дабы другие люди, и сами оказываемые - могли помочь разобраться в себе.
Почему именно сидят на месте описанные люди?
Зачем им это выгодно?
Именно к этому вопросу я и привлекаю внимание!

Уил хочет уехать потому что мечтает. Причина- полная дезадаптация и неспособность ДАЖЕ выйти на улицу.
О каком мировоззрении может идти речь? Его просто нет
Вито, есть у Уила мировоззрение. Есть.

Вы замечательно приводите примеры, которые показывают "грабли преодоленца", то есть основные проблемы, с которым сталкивается человек, считающий, что решает-преодолевает что-то.
Спасибо!
Я также стараюсь показывать это, временами, дабы другие люди, и сами оказываемые - могли помочь разобраться в себе.
Почему именно сидят на месте описанные люди?
Зачем им это выгодно?
Именно к этому вопросу я и привлекаю внимание!
Я не вижу результата.
Я не могу от Вас его требовать, но не вижу.

Если так, то каждому в отдельности должно уделяться куда больше времени. Но Вы, почему-то один.

Если у каждого человека есть потребность в самоактуализации, то исходить нужно из нее.
И самоактуализации не в рамках современного вам общества, а вообще. Это значит что человеку нужно либо установить, либо помочь развить его способности (не социального характера).
На то есть наука, культура, арт терапия... А так как человек нуждается в поддержке, поддерживать развитие именно этих черт (его выражения). А не навыков (устройся дворником, а там посмотрим).

Глубинное общение и созидательное доверие.
Условно, есть у Эдельвейс дрд.талант, так помогать развивать именно его. Есть у Данте тяга (к психологии, скажем), так помогать развивать его.
Не так: "Выбери, посмотрим." А тщательно разбирать. По полочкам. Это должно быть Вашим личным. Также как в семье.
А пока Данте никто такого разбора не дает, он и сидит в ожидании чуда. Или собственного решения.

Последнее редактирование:
Я не вижу результата.
Я не могу от Вас его требовать, но не вижу.

Если так, то каждому в отдельности должно уделяться куда больше времени. Но Вы, почему-то один.
Именно!
И я не вижу изменений, пока человек ведёт себя привычным образом в привычной системе!
К этому я и привлекаю внимание.

А вот переход на личности - симптоматичен..
МОжно отследить, в какой именно момент он появляется...

Кристина, можете идти лесом. Только толку от Вас, как с козла молока.
Хочется сказать, что такой дуры в жизни не встречал. Но вдруг Вы биологически ограниченная...
Единственное чем Вы здесь занимаетесь - это лизанием Дока с попытками убедить остальных в том, что его и Ваша позиция исключительно верна.
Больше- только клавиши "расходуете".
🙁
Жалоба Админу.
Нехорошо.

Мировоззрение отражает объективный мир. Должно...
Да, разумеется отражает.
Но может это делать даже мистическим образом.
Как угодно.
Мак Нак Финглов например напомню, их взгляд на мир...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху