Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде как Джеки Чан 🙂Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
Твой учитель — это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.
...и много всегоЕсли кто-то мыслит иначе, чем я, он не только не оскорбляет меня этим, но, напротив, обогащает меня. Основа нашего единства — Человек, который выше каждого из нас.
Именно!
Начать с адаптации, социализации.
Ну - не ждать социализации в райской Канаде, а уже тут насколько сможешь уже адаптироваться.
FtM вон грузовики тяжёлые водят, Комацу водят, не говоря уже о снайперском искусстве например..
За сезон могут заработать денежку, и среди мужчин заслужить славу, зачастую заслуженную и уважительную...
А попутно - иногда влюбляются... В слабых добрых водителей маршруток 🙂
Или в ремонтников бульдозерных, или в программеров, и такое бывает.
MtF - логично начать с милосердия и любви 🙂
А вот санитаркой в больницу, можно в детскую или в онко, если нервы крепкие...
Юбка ли важнее в женщине, или любовь с милосердием?
Каждый решает для себя..
ИМХО Тарзан и в джинсах - Тарзан, а повязка для него лишь атрибут, не обязательный. Но фетишисты со мной не согласятся 🙂
Так, частично уловил..Проблема все равно остается в делении. Все равно хоть женщина, хоть мужчина напарываются на однополярное поведение. Все равно уходят в вождение "Комацу" и т.д. (комацу - это "платье" для FtM)
Я с удовольствием сел бы на "Катарпиллер", но есть некоторые "но"(пока,хотя потом может и сяду). Эти "но" коллективно-средовые. Субкультурные. И пока я ими расшатан, как Вы знаете. Меня в большей степени они беспокоят.
Я хотел Вам задать вопрос по этому поводу:Вот, есть направление "воркаут", есть фитнес индустрия. И она как бы сама по себе - проект положительный, но средовое влияние остается.
Понимаете, это как мода на ММА, может на "Пакияо и Майвейзера", на "Манчестер". Или в другой среде - на "тряпки" от дизайнеров. Или на Рокфеллера/Карнеги/Бауэра. Та подростковость, о которой Вы говорили.
Односредовость. "Каждый взял себе надел...". Есть та же на Юнга/Фрейда и т.д. Есть философская среда, из которой люди могут и не выходить.
Хотя тут и вопрос, наверно, отпадает.
Боря, я понял. Единственный плюс тренажерки (если отбросить цели), на мой взгляд - возможность градации веса.Недавно изучал вопрос воркаутеров, культуристов.
У меня цель- улучшение физического и психического здоровья. Закрепление и удержание🙂.Ну это зависит от целей наверное🙂
Вито, у тебя какая цель? Качком стать, культуристом?
Стать спортивным?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.