Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не подскажу.

Wilbur () писал:
Почему не подскажете? 🙂
Потому, что это не шутка, а привычный Вам способ получения информации. Описан в книге Витя Малеев в школе и дома.
И мной, как и героями этой книжки - уже было сказано, подсказки вредны Вите и Косте. Поэтому исключаются.
Так же, как исключается алкоголь у алко-зависимого.
Несмотря на жалобы и недовольство.
Как с Данте, когда он сучит ручками и ножками и требует "внимания и любви", в привычной форме обвинения "вы меня не любите!". Я отказываюсь от поддержки этого стереотипа - сохраняя поддержку человека.
Разница, опять же, очевидна?

Поэтому - я вновь напомню об отчете, который ждем от Вас.
Понедельник уже прошел, вторник (если день проведете во сне) - тоже почти прошел 🙂
Но среда - пока в Ваших руках.

Цитата:
И мной, как и героями этой книжки - уже было сказано, подсказки вредны Вите и Косте. Поэтому исключаются.

Только я пока так и не понял - в чем вредность подсказочек?

Wilbur () писал:
Цитата:

Только я пока так и не понял - в чем вредность подсказочек?
Витя 🙂
Там - подробнейшее объяснение.
К чему привели Витю подсказки, привычка к ним, зависимость от них.

Wilbur () писал:
ОК, Витя так Витя 🙂
Если этот ответ предполагает отношение к Вите как к "отмазке" - это неверное понимание, напомню.
Там и правда описано, отчего Витя рисковал остаться в России в 4 классе надолго..
Вам это надо?

Ах да. и вернёмся к работе в колл-центре.
Жду, ждём.
Завтра - пусть будет условно-последний срок.
Неделя уже, примерно, так?
За это время - все хорошие вакансии - разбирают, как правило.

Цитата:
Если этот ответ предполагает отношение к Вите как к "отмазке" - это неверное понимание, напомню.

В чем неверность? Мне непонятно.
Да, мне кажется, что это отмазка.

Цитата:

Надо.

Цитата:
За это время - все хорошие вакансии - разбирают, как правило.

Как то смущает тот факт, что это на дому... Как это вообще будет происходить? Нужна будет какая то программа?
А если Интернет не будет работать, как тогда с этой программой работать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху