Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суть - понимаете?
Не просто отзвониться "для галочки", а постараться получить максимум пользы, кроме трудоустройства.
И в плане опыта. и в плане ...снижения уровня недоверия к миру.
То есть - возможности оператора call-центра - для Вас открыты, в плане техническом.
Именно из дома!
Я это говорю ,исходя из информаци, данной в объявлении в текстовом виде.
Даже без звонка..
Два дня пропустил.
Жду отчета о Вашей попытке устроиться на работу в колл-центр на удаленку, и Ваши выводы из этой попытки.Ок. Тогда переносим на завтра.
Два дня пропустил.
Вечером не выходило, днем неохота было.
Типичный преодоленец, типичный Витя 🙂
Что надо делать такому Вите?
Правильно, менять приоритеты.
И заниматься учебой не тогда, когда "делать нечего" 🙂
По прежнему жду отчета по попытке устроиться на желаемую работу, ее сложности или наоборот.
Подробно.
По мне и Сове (учебной программе).
Три дня пропускал занятия, сегодня частично восполнил.
19%
Продолжу 🙂
И времени и отношения.Менять приоритеты в сторону отдачи большего приоритета учебе? Это имеется в виду? Или...?
Ок, это учебный режим, верно?Пока не звонил, сорри... Опять два дня пропустил, как у Вас с совой.
Держатся - хорошо, но должно - расти 🙂Я тоже иногда по 2-3 дня пропускаю. Но у меня мои 32% держатся. 🙂
Продолжу 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.