Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
В чем неверность? Мне непонятно.
Да, мне кажется, что это отмазка.
Ок, понял, спасибо.
Это очень важное признание!

Дело в том, что это _точно_ не отмазка.
И мне не нужно отмахиваться от Вас таким способом, и те, кто прочитали книгу "Витя Малеев в школе и дома" помнят, что именно вопросам правильной и неправильной методики учебы она посвящена.
Я напомню, что некоторое время назад, взволновавшись моими уговорами в плане этой книги - ее прочитали многие форумчане, и присоединились к дружному хору голосов. "Леша, прочитай Витю!"- помните?

Так вот, это было не ..дружная поддержка тролления Леши, а искреннее желание помочь, убедить прочитать и понять правильную методику учебы.
Серьезно.
Но - так не воспринялось, верно?

Вот и вопрос..
А было ли так, что в прошлом, может быть одноклассники или еще кто - поступали схожим образом?
Когда голова Ваша вроде понимала, что советуют хорошее, а душа сомневалась, и не принимала советуемое?

Wilbur писал:
Как то смущает тот факт, что это на дому... Как это вообще будет происходить? Нужна будет какая то программа?
А если Интернет не будет работать, как тогда с этой программой работать?
Уточните, пожалуйста - Вы заходили по ссылке, на страничку вакансии?
Дело в том, что как раз по ссылке и написано, что за программа используется, и ...имя этой программы настолько известно, что стало именем нарицательным.
Стандартом.
И скажем Ваше интервью с Канадой - тоже, вероятно, будет в этой же программе!

Имя, сестра, имя! Название программы, пожалуйста - и чего конкретно в ней Вы опасаетесь?

Добрый день!

Напомню, что работать, нести им трудовую книжку Вам не требуется. Требуется - провести интервью, с как можно лучшим результатом.
Помните об этой цели?

Цитата:
Ок, понял, спасибо.
Это очень важное признание!

Дело в том, что это _точно_ не отмазка.
И мне не нужно отмахиваться от Вас таким способом, и те, кто прочитали книгу "Витя Малеев в школе и дома" помнят, что именно вопросам правильной и неправильной методики учебы она посвящена.
Я напомню, что некоторое время назад, взволновавшись моими уговорами в плане этой книги - ее прочитали многие форумчане, и присоединились к дружному хору голосов. "Леша, прочитай Витю!"- помните?

Да, вроде помню.

Цитата:
Так вот, это было не ..дружная поддержка тролления Леши, а искреннее желание помочь, убедить прочитать и понять правильную методику учебы.
Серьезно.
Но - так не воспринялось, верно?

Верно.

Цитата:
Вот и вопрос..
А было ли так, что в прошлом, может быть одноклассники или еще кто - поступали схожим образом?

Нет, с одноклассниками все было куда очевиднее. Там советы были очевидно вредные.

Цитата:
Когда голова Ваша вроде понимала, что советуют хорошее, а душа сомневалась, и не принимала советуемое?

Нет, они не советовали хорошее.

Цитата:
Уточните, пожалуйста - Вы заходили по ссылке, на страничку вакансии?
Дело в том, что как раз по ссылке и написано, что за программа используется, и ...имя этой программы настолько известно, что стало именем нарицательным.

Да. Там правда внизу скрыт номер телефон, точнее видно только первые цифры, а остальные, видимо, надо угадать... Поэтому не совсем понятно, куда звонить.

Не помню, как там программа называется...

Цитата:
И скажем Ваше интервью с Канадой - тоже, вероятно, будет в этой же программе!

Давно интервью по Сети проводят?

Цитата:
Название программы, пожалуйста - и чего конкретно в ней Вы опасаетесь?

Нету названия. Не указано.

Цитата:
Должностные обязанности:
Начните работу в крупнейшей транспортной компании Санкт-Петербурга, не выходя из дома! Группа компаний «ГрузовичкоФ» открывает вакансию дистанционного оператора для работы за компьютером на дому.
? Приём входящих звонков от клиентов
? Консультирование по услугам
? Оформление заказов
Требования:
Быть оператором группы компаний «ГрузовичкоФ» и «ТаксовичкоФ» – значит быть частью команды, которая каждый день трудится над тем, чтобы превратить службу такси в пространство общих целей, ценностей и традиций. Что мы хотим от Вас?
? Активная жизненная позиция
? Красивая и грамотная речь
? Желание работать с людьми и развиваться в сфере коммуникаций
? Возможность обеспечения тишины во время разговора с клиентом
? Обучаемость
? Доброжелательность
? Неконфликтность
? Способность работать в команде
ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНИКЕ И ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ
Приём звонков осуществляется посредством подключения к телефонии группы компаний «ГрузовичкоФ» и «ТаксовичкоФ» через служебную компьютерную программу. Для этого Вам необходимо иметь:
? Компьютер
? Интернет
? Наушники с микрофоном (головная гарнитура)
Рекомендуемые системные требования:
• Оперативная память – от 4 Гбайт
• Скорость интернета – от 5 Мбайт/сек.
• Наличие антивирусной программы
Стационарный телефон не требуется!
? Внимание! Если Вы хотите работать в группе компаний «ГрузовичкоФ» и «ТаксовичкоФ» но затрудняетесь в определении особенностей системы или Ваша техника не соответствует указанным требованиям компании, мы готовы пойти Вам навстречу! Позвоните по телефону (звонок по РФ бесплатный) – наш консультант обязательно перезвонит вам и постарается рассмотреть все возможные варианты сотрудничества.
Мы предлагаем:
Мы заботимся о своих сотрудниках, создавая им максимально комфортные условия для работы, где каждый может выбрать наиболее подходящий для себя формат.
Что мы Вам предлагаем?
? Удобный график – от 4 часов в день!
? Работа за компьютером на дому:
• Бесплатная установка служебной программы на Ваш компьютер
• Бесплатное обучение работе с программой и входящими звонками
? Стабильный доход – от 15 000 руб
? Постоянное развитие, веб-семинары и обмен опытом с коллегами
? Работа в крупнейшей транспортной компании Санкт-Петербурга
? Карьерный рост
Для работы не требуется никаких финансовых вложений!
? Наша компания берёт на себя полную подготовку сотрудника к работе с техническим и программным обеспечением, а также обучение основам и тонкостям эффективного общения с клиентами, в том числе решения кризисных вопросов. С нами Вы приобретёте не только интересную специальность, но и ряд сопутствующих профессий! Всё обучение, консультации, а также установка программы на компьютер специалистом «ГрузовичкоФ» и «ТаксовичкоФ» происходят дистанционно – город не важен.
Двери «ГрузовичкоФ» и «ТаксовичкоФ» всегда открыты для активных и талантливых людей, которые стремятся стать частью команды профессионалов и приумножить собственные достижения!

Цитата:
Напомню, что работать, нести им трудовую книжку Вам не требуется. Требуется - провести интервью, с как можно лучшим результатом.
Помните об этой цели?

Вроде помню...
Так какая же там программа?

Wilbur писал:
Нет, с одноклассниками все было куда очевиднее. Там советы были очевидно вредные.

Цитата:

Нет, они не советовали хорошее.
Ок. Бывает и такой класс. Поднимающийся за счёт изгоев..
Сочувствую.

Wilbur писал:
Давно интервью по Сети проводят?
Давно.
Работодатель должен знать, кого он приглашает из-за рубежа, или в другой город.

Wilbur писал:
Вроде помню...
Так какая же там программа?
В Вашей цитате названия программы нет.
ВОзможно я спутал. Хотя Скайп вроде видел. на одной из страниц.
В Вашем варианте - ближе к IP-телефонии. опять же - стандартное решение для удалённой работы.

Но!
Для ответа на этот вопрос я просто зашёл на сайт Грузовичкоффа в раздел Вакансии - и посмотрел.
И попросил любезного менеджера помочь мне.
Вот пример нашей беседы, сейчас.

4
Вот и завершение нашей беседы.
Я поблагодарил его, оценил его ответы как отличные, и попрощался.

Пойдёт?
От Вас - требуется примерно то же самое 🙂

Вариантов. в том числе со знанием английского - у них достаточно.

ИМХО 🙂

Цитата:
В Вашей цитате названия программы нет.
ВОзможно я спутал. Хотя Скайп вроде видел. на одной из страниц.
В Вашем варианте - ближе к IP-телефонии. опять же - стандартное решение для удалённой работы.

Я даже названия не знаю ни одной программы IP-телефонии.

Цитата:
Для ответа на этот вопрос я просто зашёл на сайт Грузовичкоффа в раздел Вакансии - и посмотрел.
И попросил любезного менеджера помочь мне.
Вот пример нашей беседы, сейчас.

Все равно непонятно, о какой программе речь.
Да и хорошего знания английского у меня нет.

Цитата:
Вот и завершение нашей беседы.
Я поблагодарил его, оценил его ответы как отличные, и попрощался.

Пойдёт?
От Вас - требуется примерно то же самое 🙂

Вариантов. в том числе со знанием английского - у них достаточно.

Но я то не знаю английского... Это ничего, как думаете?

Wilbur писал:
Я даже названия не знаю ни одной программы IP-телефонии.
Знаете, минимум два названия 🙂
Скайп и говорилка наша 🙂

Wilbur писал:
Все равно непонятно, о какой программе речь.
Да и хорошего знания английского у меня нет.
Программа - не Ваша забота вроде. И пока нужно знание русского, вежливость, грамотность и пр.
Сами же видели?

Английский - при желании продвижения по службе.

Wilbur писал:
Но я то не знаю английского... Это ничего, как думаете?
Зато знаете русский. И добросовестны, имхо.
Разве этого мало?

Цитата:
Знаете, минимум два названия 🙂
Скайп и говорилка наша 🙂

А программки IP телефонии и SIP телефонии - это одно и то же или разное?

Цитата:
Программа - не Ваша забота вроде. И пока нужно знание русского, вежливость, грамотность и пр.
Сами же видели?

Все равно же интересно... 🙂 Вдруг не освою...

Цитата:
Зато знаете русский. И добросовестны, имхо.
Разве этого мало?

Немало 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху