Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Выбирать не мне 🙂
Но есть и с проездом, и с проживанием, и прочее.

А Вы сами то как думаете, что из этого списка мне подходит? Сразу вычеркиваем вакансии водителей в такси со стажем не менее 7 лет ( никогда в жизни даже не пробовал водить ), инженеров ( нужно высшее техническое, которое мне по любому не светит ) и педагогов доп.образования ( три попытки поступить в педагогический провалились )

Уборщицы и мастера маникюров - полагаю, там требуются девушки.

Ну ,вычёркивайте.
Я же не буду для Вас это делать?, верно?
Моя задача - дать Вам необработанный списко, Ваша - выделить из него нужное и лишнее.
Одновременно это и тест, на исключение лишних предметов.

Можно мысленно делать, можно - физически удалять, в файле например.
Что остаётся - выкладывайте тут, и рассуждайте дальше.
Постепенно ,методом отсева - или останется ноль, или не ноль.
Посмотрим.

Но - сами!

Цитата:
Я же не буду для Вас это делать?, верно?
Моя задача - дать Вам необработанный списко, Ваша - выделить из него нужное и лишнее.
Одновременно это и тест, на исключение лишних предметов.

Можно мысленно делать, можно - физически удалять, в файле например.
Что остаётся - выкладывайте тут, и рассуждайте дальше.
Постепенно ,методом отсева - или останется ноль, или не ноль.
Посмотрим.

Вряд ли ноль.
Там вроде есть строчка про официанта...

Wilbur писал:
Вряд ли ноль.
Там вроде есть строчка про официанта...
Верно, не ноль.
Еще ищите, все _доступные_Вам вакансии - выкладывайте, лучше с комментариями.

Цитата:
Еще ищите, все _доступные_Вам вакансии - выкладывайте, лучше с комментариями.

А что за комментарий должен быть? Описание того, почему подходит именно эта профессия?

Подходит, или не подходит.
Ваш комментарий, по поводу этого предложения.
Когда уже отсеете явно неподходящее.
Включая варианты типа "отличное предложение, жаль не для меня, я это не осилю!" или другие.
Ваши реакции, включая действия.

Цитата:
Подходит, или не подходит.
Ваш комментарий, по поводу этого предложения.
Когда уже отсеете явно неподходящее.
Включая варианты типа "отличное предложение, жаль не для меня, я это не осилю!" или другие.
Ваши реакции, включая действия.

Ааа, теперь понятно 🙂

Ок, жду.

Ок.
По срокам.
Хорошие объявления - актуальны дни, или даже часы.
То есть от Вас требуется не откладывать (как привычно) список - а срочно его проанализировать.
Удалить лишнее, а оставшееся - прокомментировать. Затем разумеется созвониться со всеми - и по результату уже комментировать снова.
И все это - максимум до выходных!
Иначе все "вкусные" вакансии наверняка будут заняты. Я про подход к разбору предлагаемых вакансий.
В идеале - сразу, на лету, обычный человек делает именно так.
В той же Москве или Торонто - явно списки вакансий в разы больше, и анализировать-фильтровать - необходимо уметь быстро и много.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху