Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Все 🙂
И это - не очень правильно.

Что "не очень правильно"? То что Вы вместе со всеми не спите? Или то, что все так рано ложатся? 🙂

Последнее редактирование:
Люди спят, а я кричу в микрофон 🙂
Хорошо ли это?

Цитата:
Люди спят, а я кричу в микрофон 🙂
Хорошо ли это?

Нехорошо.
Но Вы же говорите, что Сова лучше распознает, если говорить тихо.
Так зачем же кричать в микрофон? 🙂

Я имел в виду игру с говорилкой 🙂

Ок 🙂
Я про поздние игры когда вокруг все спят 🙂

А сова - скоро дождется меня. Возможно сегодня 🙂

Wilbur писал:
А Вы сейчас на работе? И на работе же будете с Совой заниматься?
Хм. Представьте доктора, к которому Вы пришли лечить...живот, или горло. А он нежно так с совой зеленой разговаривает...
:))
Что скажете, сами?
Эй, хватит - смотрите меня, лечите меня!
🙂
Так?

Цитата:
Хм. Представьте доктора, к которому Вы пришли лечить...живот, или горло. А он нежно так с совой зеленой разговаривает...
:))
Что скажете, сами?

Имелись в виду занятия, когда появляется свободная минутка.
Или у Вас там каждый день полон коридор пациентов и свободных минут очень мало для Совы?

Цитата:
Эй, хватит - смотрите меня, лечите меня!
🙂
Так?

Наверное :))

Wilbur писал:
Имелись в виду занятия, когда появляется свободная минутка.
Или у Вас там каждый день полон коридор пациентов и свободных минут очень мало для Совы?
Я хожу на форум в такие минуты. А сова требует минут десять, двадцать.
Хотя, если подумать - можно и правда вместо форума заняться совой. Как полагаете?
😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху