Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Конечно 🙂
Я много раз говорил, вспоминайте.

Что то такое сейчас вспоминаю...

Цитата:
Английский - я вообще забросил от неуспеваемости, в 5 классе.
Как раз был переезд и я перешел в класс с немецким, его оказалось легче догонять, чем нелогичное произношение гласных 🙂

А затем - шел по Вите 🙂

А Вы и сейчас продолжаете английский учить?
По Сове? Мне просто интересно, сколько процентов Вам Сова выставляет?

Wilbur писал:
А Вы и сейчас продолжаете английский учить?
По Сове? Мне просто интересно, сколько процентов Вам Сова выставляет?
И об этом говорил - я прервался перед отпуском, давно уже. Сова спит, некормленая 🙂

Но собираюсь вернуться.

Цитата:
И об этом говорил - я прервался перед отпуском, давно уже. Сова спит, некормленая 🙂

Но собираюсь вернуться.

Сова за пропущенные дни не снижает процент?

Но все таки какой у Вас основной процент в Сове? 🙂

Снижает возможно.
Посмотрел - 6 процентов.
Динамику не отслеживал при пропусках.

Как уже сказал - не помню.
Не отслеживаю. Да и было это пару месяцев назад, я помните - был загружен на работах 🙂
А для Совы, для произношения - нужна тишина, относительная.

Цитата:
Как уже сказал - не помню.
Не отслеживаю. Да и было это пару месяцев назад, я помните - был загружен на работах 🙂

Имеются в виду работы на работе? Или работы на форуме?

Цитата:
А для Совы, для произношения - нужна тишина, относительная.

Да 🙂
Хотя Сова часто не распознает слова, и в итоге не засчитывает задания на произношения.

Wilbur писал:
Имеются в виду работы на работе? Или работы на форуме?
На работах 🙂
Когда я то там, то тут был 🙂

Wilbur писал:
Да 🙂
Хотя Сова часто не распознает слова, и в итоге не засчитывает задания на произношения.
Примерно так.
Хотя если тихо, и произносить верно - распознает как миленькая 🙂
То есть мое лично произношение - дефектное, разумеется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху