Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Нет, конечно. Не нулевые же у Вас знания, верно?

Да, верно.

Цитата:
Просто знания сейчас...отрывочные. там знаете, там нет. Первое тестирование было недостаточно точным, сейчас - постепенно нащупываете истину, вместе с совой 🙂

Да, первое тестирование показало явно завышенный 41%. Вот теперь только снижается...

Wilbur писал:
Да, первое тестирование показало явно завышенный 41%. Вот теперь только снижается...
Предположительно - часть знаний соответствует институту, а часть - не хватает и из школы. Поэтому и прыгает показатель.

Цитата:
Предположительно - часть знаний соответствует институту, а часть - не хватает и из школы. Поэтому и прыгает показатель.

Может быть... Я же не знаю, как это объяснить.

Так Витя же...
Описано подробнейшим образом...

Цитата:
Так Витя же...
Описано подробнейшим образом...

А как так получилось, что часть знаний соответствует институту, а часть - и до школьного уровня не дотягивает?

Витя 🙂
Ну и Женя описал сегодня, вроде слышали частично?
Одно нравилось, легче шло, запоминалось лучше. Другое - не очень, и уровень низкий.
У меня - низкий уровень по вопросительным местоимениям 🙂
Ужас просто 🙂
И их раз за разом прохожу, по микрометрам 🙂

Цитата:
Одно нравилось, легче шло, запоминалось лучше. Другое - не очень, и уровень низкий.
У меня - низкий уровень по вопросительным местоимениям 🙂
Ужас просто 🙂
И их раз за разом прохожу, по микрометрам 🙂

Проходите с помощью Совы? Или...?

И раньше тоже 🙂
Слабое место, одно из многих у меня.
Как решить , куда вернуться - знаю. Но не делаю.

Цитата:
И раньше тоже 🙂

Что "раньше тоже"? Тоже были проблемы с учебой?

Wilbur () писал:
Цитата:
И раньше тоже 🙂

Что "раньше тоже"? Тоже были проблемы с учебой?
Конечно 🙂
Я много раз говорил, вспоминайте.
Английский - я вообще забросил от неуспеваемости, в 5 классе.
Как раз был переезд и я перешел в класс с немецким, его оказалось легче догонять, чем нелогичное произношение гласных 🙂

А затем - шел по Вите 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху