Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я лучше сдохну , чем буду "сыном" такого бога. Мир, в котором есть свобода мысли, многим чище, нежели трактат о подчинении.Уил, ты уже прочел Бытие и книгу Левит. Это хорошо, можно идти дальше... Теперь прочти про то, что в православии понимается под словами "душа" и "грех", ну и то, как они друг на друга воздействуют. Начнем. Про душу можно прочесть здесь, а про грех тут. Если не можешь сориентироваться, могу помочь тебе и выделить важное для прочтения. Главное, чтобы ты мог читать и делать выводы. Это похоже на шевеление мизинчиком, внезапно.
Я это уже знал. Ничего нового я в этой стптье не почерпнул.Теперь прочти про то, что в православии понимается под словами "душа" и "грех", ну и то, как они друг на друга воздействуют. Начнем. Про душу можно прочесть здесь,
Хмм... Может это выглядит как придирка, но мне не понравилось, как эта статья написана. Слишком часто встречаются три слова: "извращенность", "неестественно", "противоестественно". Эти три слова для меня - абстракция. Просто ругательства без какого-то конкретного значения.про грех тут
Хорошо, буду переформулировать. Но на эту тему продолжим общаться в ЛС. Не хочу засорять эту тему.Было бы хорошо, если бы ты сам написал или дал ссылки на определения этих трех слов.
Или в спец-теме возможно?Хорошо, буду переформулировать. Но на эту тему продолжим общаться в ЛС.
В какой именно?Или в спец-теме возможно?
ОКХорошо, буду переформулировать
Которую Уил создаст, очевидно 🙂В какой именно?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.