Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Чего я там не видел, чего я там не знаю?
Нах они мне обосрались. Я себя знаю - от яйца времен я был геем.
И пусть завтрашнее завтра будет как вчерашнее вчера:))
Какой то примитивный юмор. В подобном стиле дети в детском саду шутят.

Я не шучу.
Ты меня задрал со своим "несмешно".
Да просто срач устраивать не хочу. Вчерашний пост про обобщающего придурка явно же был на полном серьезе.

Мне наверное тоже надо начать ходить в твою тему, флудить там и толсто намекать на недостаток ума у тебя - вот тогда всем будет понятно, что никто тут не шутит.

Мне наверное тоже надо начать ходить в твою тему, флудить там и толсто намекать на недостаток ума у тебя - вот тогда всем будет понятно, что никто тут не шутит.
А смысл?
Я еду в Канаду, мне как то не хоцца отвлекаться от этого, соскальзывать. Я считаю, что можно с пользой использовать время - тем более что я итак уже чот проштрафилась🙂
Да просто срач устраивать не хочу. Вчерашний пост про обобщающего придурка явно же был на полном серьезе.
Я просто поняла, что нечего с тобой о политике говорить. Опять же это соскальзывание с обучения.
Ну и там просто преподнесение тобой либералов было таким, что не иначе как придурками сложно было назвать их.
Ну да, погорячилась. Сорри.

Ты наверное и в жизни общаешься как быдло.

Индиго то был прав выходит, называя тебя быдлом.
Ой, ой, ой.
Нет, ты ошибаешься🙂
Как и Индиго ошибался.🙂
Быдло одна из сторон моей многогранной личности, субличность, но не вся я😉

Эта характеристика к учебе никак не относится.
Относится...

Когда Вы знаете, что второй язык не нужен Вам - Вы же не станете его учить?
Когда уверены, что биология "не дается", или скажем физкультура не дается - станете ли усиленно этим заниматься?
Когда уверены, что русские или скажем девушки - корыстные и неискренние - станете ли любить этих ...не самых лучших типов?
Так и с остальной учебой, во многом.
Стали бы заниматься биологией, если бы не появилась мотивация?

И вот теперь мотивация борется с предубеждениями в Вас 🙂
А мы потихоньку помогаем Вам.
Дополню.
А Вы потихоньку учитесь благодарить за помощь.
Не соскальзывая в ЧСВ и прочие сарказмы.
Лучше так...

Последнее редактирование:
Да никуда ты не едешь. Хватит прикидываться.

Я просто поняла, что нечего с тобой о политике говорить.
Так мы вчера не о политике говорили, а о литературных метафорах.

Ну и там просто преподнесение тобой либералов было таким, что не иначе как придурками сложно было назвать их.
Перефразируя любимую фразу Дока, тебе то, матери расейского коммунизма, о либералах лучше всех известно. roll

Быдло одна из сторон моей многогранной личности
Доминирующая сторона.

Когда Вы знаете, что второй язык не нужен Вам - Вы же не станете его учить?
Мне и английский то дается ой как нелегко.
А если я еще и французский начну учить - в итоге не буду нормально знать ни английского, ни французского.

Когда уверены, что биология "не дается", или скажем физкультура не дается - станете ли усиленно этим заниматься?
Может быть.

Когда уверены, что русские или скажем девушки - корыстные и неискренние - станете ли любить этих ...не самых лучших типов?
Любовь как то в этот учебный ряд не вписывается. Это совершенно из другой сферы.

Кстати за это прошу извинений.
А я прошу извинений за "обобщающих придурков". Открытое оскорбление.
И не вот эту отписку "ну погорячилась, сори" а нормальных.

А я прошу извинений за "обобщающих придурков". Открытое оскорбление.
И не вот эту отписку "ну погорячилась, сори" а нормальных.
Я прошу прощение за то что употребила нехорошее слово придурки. Прошу прощения если Уила это оскорбило. Хотя я Уила оскорблять не имела цели.
Нехорошие слова неправильно говорить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху