Wilbur
Well-Known Member
О, теперь ясно. 🙂Рационализировал )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, теперь ясно. 🙂Рационализировал )
Как и ты, кстати🙂О, теперь ясно. 🙂
Да, видимо так 🙂Как и ты, кстати🙂
Что делать будешь с этим?Да, видимо так 🙂
Пока не знаю. А что можно с этим сделать?Что делать будешь с этим?
Я работать, учиться собрался.Пока не знаю. А что можно с этим сделать?
Если можно - давайте это обсудим подробнее, но не в Учебной теме, ладно?Кстати у Уила может быть та же особенность, что и у меня. Невротическая потребность в самостоятельности. И раз он действовать не может -компенсирует сидением на своей позиции. А по другому боится.
Ок. Можно у меня.Если можно - давайте это обсудим подробнее, но не в Учебной теме, ладно?
Что ощущает человек, при такой потребности, откуда она рождается, и как можно ее решить..
У меня, напомню, тоже была такая потребность. И видимо при том, что я создавал впечатление шизоида/аутиста, сам относил себя к шизоидам - я лишь находился под ее воздействием.
Под двумя масками, по факту. Невроз и защита от его последствий.
Это должно помочь в достижении самостоятельности?Я работать, учиться собрался.
А может это и есть невроз?Что ощущает человек, при такой потребности, откуда она рождается, и как можно ее решить..
У меня, напомню, тоже была такая потребность. И видимо при том, что я создавал впечатление шизоида/аутиста, сам относил себя к шизоидам - я лишь находился под ее воздействием.
Под двумя масками, по факту. Невроз и защита от его последствий.
Когда сам делаешь что-то, и не только привычное, но и новое осваиваешь, чего ранее избегал и боялся - самостоятельность конечно развивается.Это должно помочь в достижении самостоятельности?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.