dok34.ru
Moderator
ОК. Пожалуйста!Вспомнил! 🙂 Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОК. Пожалуйста!Вспомнил! 🙂 Спасибо!
А Вы прочитали, помните "Думай, голова!"?Думаете, у меня как раз из за этого были проблемы с учебой
Какое соскальзывание? Где?
Какая формулировка? Про то, что не заметил?Перечитайте, пожалуйста.
Формулировка близка к недоговоренности, когда собеседник должен уловить это и выполнить несказанное.
Я уже вроде писал, что мои родители изъясняются:Возможно в детстве так поступали Ваши родители?
То есть даже такие вопросы и просьбы - угадывались и удовлетворялись..?
ОК. Пожалуйста!
Я помню стихотворение с таким названием. Только не помню, то ли авторства Сергея Михалкова, то ли Самуила Маршака.А Вы прочитали, помните "Думай, голова!"?
У меня так в техникуме на уроке литературы было.Ученик на уроке.
Кто-то чихнул, и вслед за пожеланием доброго здоровья он начинает рассуждать про возможную простуду, грипп, про методы профилактики,...
И особенно - на уроке математики 🙂
Особенно увлеченно отвлекается, переключается..
Нет. Про то , что "а Вы знаете?".Какая формулировка? Про то, что не заметил?
Нет, речь идет о рассказе, на который я даже дал ссылку, по моему в Учебной теме, и который прочитали несколько форумчан, с пониманием.Я помню стихотворение с таким названием. Только не помню, то ли авторства Сергея Михалкова, то ли Самуила Маршака.
В детстве были у меня сборники стихов от этих авторов
Это да, сочувствую.В обшем, до меня не было у нас в семье либералов.
Да, верно.а Вы ответ не получили, ибо имхо подразумевали совсем другое и хотели в ответ получить развернутый ответ , лучше со ссылочкой и комментариями.
Я ведь верно Ваше желание понял?
Почему не будет удовлетворено?Но Вы его выразили так, что оно в принципе не будет удовлетворено.
Позиция уточки тоже, кстати, невольной уточки.
Если найду - прочитаю.Нет, речь идет о рассказе, на который я даже дал ссылку, по моему в Учебной теме, и который прочитали несколько форумчан, с пониманием.
Имеет прямое отношение и к Вам и ко многим другим форумчанам.
С чего начинать?Это да, сочувствую.
Но теперь, когда это понимаете - это можно или _терпеть_ как Вы сейчас, или начинать строить свою жизнь.
Выбор за Вами.
- Вы знаете решение, как стать счастливым?!Почему не будет удовлетворено?
А Вы точно собираетесь начинать?С чего начинать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.