М
Маша
Guest
Да, круто...Как и у меня
А это зачем узнавать где у кого почта, на мейле, на яндексе, на джимейле, на яхе, на рамблере или еще где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, круто...Как и у меня
Просто из любопытства 🙂 Раз уж зашел разговор про то, кто какими онлайн переводчиками пользуется 🙂А это зачем узнавать где у кого почта, на мейле, на яндексе, на джимейле, на яхе, на рамблере или еще где?
Ясно, я еще в Яндекс такси подрабатываю.Просто из любопытства 🙂 Раз уж зашел разговор про то, кто какими онлайн переводчиками пользуется 🙂
Уже обсуждали 🙂В Австралию едут со средним медицинским? Или можно и с курсами?
Уточню - не просто обучаемые (все молодые считают считают себя такими...), а уже обученные 🙂Есть же список того, что требуется Австралии.
Австралии наверное нужным активные работоспособные умные красивые целеустремленные обучаемые молодые люди.
Ты вроде в Элисте? Из Элисты приедешь? 🙂А ты пользуешься яндекс такси для пассажиров? Вот установи, может тебя подвезу🙂
Сложно микробиологию изучать?Уже обсуждали 🙂
Первое.
Какой стаж работы должен быть, не знаете?уже обученные 🙂
То есть - диплом и стаж работы требуют не просто так..
Знаю.Какой стаж работы должен быть, не знаете?
Нет, не заметил.Заметили, что Ваш вопрос, его формулировка - предполагают ответ заведомо неполный и гарантируют недовольство и отсутствие благодарности, и соответственно - нарушение социализации?
Вспомнил! 🙂 Спасибо!По теме. Мы с месяц-полтора назад этот вопрос уже обсуждали. И я давал источник, где написано о 3 годах стажа (минимальных).
Какое соскальзывание? Где?И ещё. Соскальзывание, так называемое тематическое соскальзывание - тоже проявление особенности мышления. Когда сложно различить вопросы важные и не очень, мелкие и крупные,.
Приводит к когнитивным нарушениям в ряде случаев.
Думаете, у меня как раз из за этого были проблемы с учебой?Для ребёнка это в ряде случаев допустимо ,хотя и вызывает сложности в учёбе например.
Перечитайте, пожалуйста.Нет, не заметил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.