Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Где взять понимание?
Что значит взять?
Не взять, а тренировать, развивать.
Перед таким вопросом - требуется описать сколько когнитивных упражнений и тренировок Вы проводите ежедневно, провели сегодня, какие именно и пр.
Тогда станет возможным ответить на данный вопрос, предметно.
Или "отлично, продолжай!", или "надо больше тренировать понимание !

Перед таким вопросом - требуется описать сколько когнитивных упражнений и тренировок Вы проводите ежедневно, провели сегодня, какие именно и пр.
А какие когнитивные упражнения бывают?

Не взять, а тренировать, развивать.
А как?

Попробуй заставь снег кидать американца. Или немца, чеха. Он тебе ответит: тебе надо, ты и нанимай. И будет прав. Это в России "помойте пол, перенесите стулья" и прочая производственная необходимость.
Необходимость эта не для работников, а для владельца или управляющего предприятия. Их ответственность, а не работника. Их предприятие и убытки, и заработки- их необходимость.
Так можно дойти и до того:"съезди туда, привези это". Эта должность называется разнорабочий, а не торгпред.
Для начала попробуйте работать как немец😀 Я с ними работал. Производительность труда раза в 3 выше.

Для начала попробуйте работать как немец😀 Я с ними работал. Производительность труда раза в 3 выше.
На мифы какие-то смахивает. Немец три рояля на 8 этаж за раз заносит? Или мнением меряемся?
Я сказал что правовая основа не соблюдается. И это меня огорчает. У немцев нет лишней нагрузки. Есть ответственность за работу, есть официальные отзывы и репутация работников.
У нас нет такого. Те, кто эмигрирует в Германию, работают не држе немцев. Значит не в них дело.

На мифы какие-то смахивает. Немец три рояля на 8 этаж за раз заносит? Или мнением меряемся?
Я сказал что правовая основа не соблюдается. И это меня огорчает. У немцев нет лишней нагрузки. Есть ответственность за работу, есть официальные отзывы и репутация работников.
У нас нет такого. Те, кто эмигрирует в Германию, работают не држе немцев. Значит не в них дело.
Не мифы..
Не все кто туда уехали - работают "как немцы".
Число раз я сравнивать не буду, тем более виды работ бывают разные 🙂
Но в целом да, КПД выше там.
Они жестко требуют от работников соблюдения адекватных правил.
Молодцы 🙂

А какие когнитивные упражнения бывают?
Формулировка Ваша вновь подразумевает ...классификацию, для флуда и вопросиков?
Или просьбу о конкретных упражнениях?
Второе гуглится за 5 сек

Не мифы..
Не все кто туда уехали - работают "как немцы".
Число раз я сравнивать не буду, тем более виды работ бывают разные 🙂
Но в целом да, КПД выше там.
Они жестко требуют от работников соблюдения адекватных правил.
Молодцы 🙂
Немцы- ананкасты и моралисты. 🙂

И вообще негодяи там сидят. Как ко всему дотошно подходят.Особенно австриец Витгенштейн.

• [*]Какова твоя цель в философии? — Показать мухе выход из мухоловки. (309)
    [*]Чему я хочу научить — так это переходить от неявной бессмыслицы к бессмыслице явной. (464)
    [*]Часто бывает, что, только подавив в себе вопрос «почему», мы обнаруживаем важные факты; которые затем, в ходе нашего исследования, ведут к ответу. (471)
    [*]Философия утверждает лишь то, что признает каждый. (599)
    Ничего так 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху