Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Снижение темпа учебы.
Я лично - взял Ваш учебник и прочитал с интересом , впервые именно его - до 5 параграфа минут за десять.
А затем - я тормознул 🙂
Понятно, что жду Вас, но по факту - тормознул.
Просто у меня примерно одинаковый темп учебы.

как понимание и запоминание материала, ответы на проверочные вопросы?
Вы же видите, что за пониманием материала я обращаюсь на форум. 🙂

На коэффициент различия.
Норму для студента, обычного русского или канадского парня - я сказал. Стандарт в сессию.
Делите свой результат на эту величину - и получите коэффициент различия.
Примерно он будет соответствовать.
Как это должно выглядеть? Мне непонятно.

У меня все крайне хреново с математикой, поэтому вычисление коэффициентов - явно не моя сильная сторона.

Ну ведь кое-что умственное все таки идет. История к примеру.

А вот биология, химия, физика, математика - это да, не мое.
Ой 🙂
Таки на другого будете учиться?
Смотрите программу обучения на истфаке 🙂

Просто у меня примерно одинаковый темп учебы.
Вот именно.
Потому имеющиеся у Вас несколько лет впереди - не запас, а жестокая нехватка времени.
Вы уже опоздали и продолжаете сорри - сидеть в политических темах. _Вместо_ зарабатывания баллов для эмиграции.

Таки на другого будете учиться?
Смотрите программу обучения на истфаке 🙂
А после истфака по какой программе в Австралию можно уехать?

Потому имеющиеся у Вас несколько лет впереди - не запас, а жестокая нехватка времени.
Вы уже опоздали и продолжаете сорри - сидеть в политических темах. _Вместо_ зарабатывания баллов для эмиграции.
Как я их заработаю на биологии, если не могу в учебнике за 5 класс без сторонней помощи понять, что такое цитоплазма?

Как я их заработаю на биологии, если не могу в учебнике за 5 класс без сторонней помощи понять, что такое цитоплазма?
После начала изучения с помощью нас, разумеется.
Помните, когда Вы дали наконец ссылку на учебник, сколько людей сразу откликнулись, кинулись Вам на помощь?
Кстати, благодарность за это я не помню, звучала от Вас, или нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху