Wilbur
Well-Known Member
Т.е. читать биологию?начинаете учиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. читать биологию?начинаете учиться
Биология и физкультура с тонусом.Т.е. читать биологию?
Как этот самый тонус получить?Биология и физкультура с тонусом.
🙂Помним про эту часть...лето уже на носу
Данте вроде уже знает, обсуждаем с ним.Как этот самый тонус получить?
Что мне надо помнить? То что Данте знает?Данте вроде уже знает, обсуждаем с ним.
Помните?
Да, то что уже знает Данте и что он еще не знает в плане здорового образа жизни и нормализации тонуса организма.Что мне надо помнить? То что Данте знает?
А если я этого не знаю - где узнать? В теме Данте?Да, то что уже знает Данте и что он еще не знает в плане здорового образа жизни и нормализации тонуса организма.
На форуме 🙂А если я этого не знаю - где узнать? В теме Данте?
Ааа, т.е. все таки у Леви 🙂Или как я подсказал выше - у самого Леви.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.