Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так вот 🙂
С нашей помощью поняли?
Ну и хорошо.

Продолжим.
Какой параграф сейчас, где именно и какая именно сложность возникла?и когда, если можно уточните.

См.на сайте 🙂
Австралийском, ссылочки я давал 🙂
Историки там не упомянуты.

Помните, когда Вы дали наконец ссылку на учебник, сколько людей сразу откликнулись, кинулись Вам на помощь?
Кстати, благодарность за это я не помню, звучала от Вас, или нет.
Звучала вроде. Я тоже не помню.

Какой параграф сейчас, где именно и какая именно сложность возникла?и когда, если можно уточните.
Все тот же 5-ый параграф.

Все тот же 5-ый параграф.
А где тогда _выполнение инструкций_ от ВАс. то есть - следующий пункт, где споткнулись, как поняли, что не поняли и так далее?
Жду, это типа напоминание Вам, что делать положено ,по методике-инструкции.

А где тогда _выполнение инструкций_ от ВАс. то есть - следующий пункт, где споткнулись, как поняли, что не поняли и так далее?
Жду, это типа напоминание Вам, что делать положено ,по методике-инструкции.
Я в своей теме подробно описал, что не понял 🙂 Загляните плиз 🙂

Я в своей теме подробно описал, что не понял 🙂 Загляните плиз 🙂
Странно 🙂
Вообще эта тема - как раз для этого предназначена. Вы отличаетесь от Вашего не-понимания, логично?
🙂
И еще.
Лучше не удивляться и не проклинать непонятное , как бы обосновывая "мне этого не надо!".
По деловому,конструктивно.
Работаем. А не эмоционируем 🙂
Работаем над улучшением понимания Вашего, а не доказываем, что Вам это не нужно.
ОК?

Я отвечать буду тут.
Ибо это топик для этой темы 🙂

Какое д/з по биологии?
*нежный голос с задней парты*
girl

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху