Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Какой выход?
Сразу говорю - контакты с ксенофобами не предлагать.
🙂
Хм, если считаете, что я постоянно общаюсь к ксенофобами - это не так 🙂
И ВАм не предлагаю того ,что себе не желаю.

Я общаюсь с обычными людьми.
Только в больнице ок.500 чел персонала (тысяча штат), и я так или иначе здороваюсь с каждым.

А год спустя откуда то появятся те, с кем их можно применять?

Откуда? Каким таким волшебным образом он материализуется из воздуха?
Вот так же Вам и рибосомы были непонятны..

Коротко - пока Вы отпугиваете, отталкиваете потенциальных друзей и возлюбленных.
Невербально прежде всего.
Цель, на ближайшее время - прекратить это ...безобразие 🙂

Кстати, белки могут собираться в клетке нерибосомным путем и лаже не на основе генетической информации. Но об этом в учебниках не пишут
Таки с этим - в ОБщие вопросы, пожалуй 🙂
Как и с хм, хм, грязной политикой 🙂

Вот это - тоже отмечайте как одну из своих не-сексуальных особенностей, которые _сильно_ мешают учиться и работать.
Выделил, для памяти.
Обычно так, если это учебник для ВУЗа. Но в 5 классе пока только знакомство.
То же самое будет и в 6, и далее. Все глубже и шире.

Таки с этим - в ОБщие вопросы, пожалуй 🙂
Ну так это уже известно 15 лет назад, про нерибосомный синтез пептидов с другой системой кодирования. Как сказал Павел Певзнер 99 % студентов об этом не знают, так как в учебниках об этом не пишут, я сам только в прошлом году об этом узнал.

Ну так это уже известно 15 лет назад, про нерибосомный синтез пептидов с другой системой кодирования. Как сказал Павел Певзнер 99 % студентов об этом не знают, так как в учебниках об этом не пишут, я сам только в прошлом году об этом узнал.
Это...я же ВАс к 73 параграфу Камасутры сразу не отправляю, верно? 🙂

Вот это - тоже отмечайте как одну из своих не-сексуальных особенностей, которые _сильно_ мешают учиться и работать.
Выделил, для памяти.
Это то, что мне повторяли всю школу.
И учителя, и родители мне постоянно говорили: "Ты много проболел, на уроках не был, поэтому и понять не можешь".

Комната\квартира - это клетка.
Оболочка - понятно ,стены квартиры.
Содержимое - цитоплазма. ПРосто она в комнате не с воздухом, а с водичкой, как в подводном царстве 🙂
Комп в центре кухни - ядро. Вся информация там, все рецепты кухонные и строительные.
А, ещё есть вакуоли - это шкафы в которых напихана всякая всячина 🙂
Ну и могут работать разные роутеры или принтеры..
А какова функция у всего этого? Какая роль в системе?

Большая разница. Рибосомный синтез осуществляется по одной системе кодирования, а нерибосомный по другой. Рибосомная система кодирования была определена 60 лет назад Генетический код — Википедия А нерибосомная 15 лет назад. Кстати, многие антибиотики, которые производятся бактериями синтезируются нерибосомно. И их первичная структура никак не отражена в генетическом коде.
Если честно - я и половины написанного не понял.

Хм, если считаете, что я постоянно общаюсь к ксенофобами - это не так 🙂
И ВАм не предлагаю того ,что себе не желаю.

Я общаюсь с обычными людьми.
С Черногоркой же общались. И сами говорили, что она гомофобка.
Вот я и говорю - мне Черногорок не предлагать.

Понимаете теперь?

Вот так же Вам и рибосомы были непонятны..

Коротко - пока Вы отпугиваете, отталкиваете потенциальных друзей и возлюбленных.
Невербально прежде всего.
Цель, на ближайшее время - прекратить это ...безобразие 🙂
Если речь о реале - за все время никого, кроме гомофобов, я так и не отпугнул.

Где политика?

А какова функция у всего этого? Какая роль в системе?
Ну, мы из них состоим 🙂
Мы - это многоквартирный дом. Очень многоквартирный 🙂
Это то, что мне повторяли всю школу.
И учителя, и родители мне постоянно говорили: "Ты много проболел, на уроках не был, поэтому и понять не можешь".
А я говорю наоборот, заметили? 🙂
ЧТОбы понять - делай то и то, и поймёшь, просто делай это планомерно, а не старайся сразу заглянуть в во все упомянутые разделы разом 🙂

Мы - это многоквартирный дом. Очень многоквартирный 🙂
🙂

А я говорю наоборот, заметили? 🙂
ЧТОбы понять - делай то и то, и поймёшь, просто делай это планомерно, а не старайся сразу заглянуть в во все упомянутые разделы разом 🙂
То есть можно пропускать важное, потом возвращаться, и таким образом по 3 года один учебник изучать?
Просто мне пока не очень понятно.

Рядом с Вами 🙂
Классный ответ! 🙂 Мне понравился! :))
Спасибо за него! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху