Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В РФ от ста миллионов грубо - это десять миллионов.
Десять миллионов хороших наверное людей, которых Вы записали в нехорошие, и без шанса реабилитации..
У них есть шанс.

Нет шанса на реабилитацию только у тех, чья ксенофобия по отношению к ЛГБТ** очевидна. Ну вот как автор того видео, которое дал Вито. Вот у автора видео нет шанса!

А их и с правилами не будет, потому что окружение то от правил не поменяется, и нормальные люди не материализуются из воздуха после заучивания правил.
Конечно не материализуются 🙂
Так же, как и Геракл не придет в гости сразу 🙂
Это двухходовка 🙂
Сначала Вы готовитесь к такой встрече, а уже затем она происходит..
Сейчас же сорри, такая встреча практически невозможна, по причине не-готовности.

У них есть шанс.

Нет шанса на реабилитацию только у тех, чья ксенофобия по отношению к ЛГБТ** очевидна. Ну вот как автор того видео, которое дал Вито. Вот у автора видео нет шанса!
Но они же тоже русские 🙂
А общения с ними Вы избегаете, не делая разницы

А общения с ними Вы избегаете, не делая разницы
Потому что пытаюсь минимизировать риск наткнуться на автора видео. Пытаюсь минимизировать негатив, который я испытываю при понимании того, что человека, которому я уже собрался поверить, теперь точно придется послать нах*й.

Потому что пытаюсь минимизировать риск наткнуться на автора видео. Пытаюсь минимизировать негатив, который я испытываю при понимании того, что человека, которому я уже собрался поверить, теперь точно придется послать нах*й.
Ну, цена ведь понятна?
20 лет одиночества - цена избегания одного нежелательного типа...

Впрочем тут это офф..

В том то и дело, что не одного. Таких дохренища!
Но цена - чрезмерная...

Так, я читаю ,дочитал до 5 параграфа, норм.
Рибосомы тут - лишь _упоминание. МОл во дворе живут Вася, Петя, Катя и Саша.
Нас сейчас не волную личности этих людей, так же как и что делают рибосомы.
Это - 5 класс!
Вы же - сразу хотите ссылку на подробное досье каждого из перечисленных 🙂
Так?
Я же - объясняю, это неверное, перфекционистское желание, которое тоже бьёт по голове.
Коротко - рибосомы - это станки для синтеза белка. Много станков, мелких, состоят из двух частей - большой и маленькой. Части называются субъединицами.
Больше всего похожи на швейную машинку по работе.
С одной стороны подаются мелкие куски ткани и нитки, а с другой - вылезает готовая ткань.
Причём не один вид ткани, а много, любое количество, эта швейная машинка программируется.
Программа записана на кассете. Называется РНК. Точнее - и-РНК, информационная РНК.
ПОтому, что ещё есть совсем мелкие машинки, которые возят кусочки ткани. Так и называются - т-РНК, транспортная РНК.

Короче - они делают важную работу, строят "белок", а белок - это стандартные кирпичики, из которых сделаны практически все организмы. Разумеется там есть кроме кирпичиков и раствор-цемент, штукатурка и так далее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху