Вам тоже спасибо.С определениями я согласен, уточнение принимаю, спасибо 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам тоже спасибо.С определениями я согласен, уточнение принимаю, спасибо 🙂
Я думаю что Вы как раз-таки больше сосредоточены на личности, а не на персоне. Но в силу отчужденности это проявляется не в движении вперед, а в остановке на месте. И проявлении личностных качеств совместно с особенностями.А в чем особенная личность обгоняет?
Точнее будет так сформулировать: Какие личностные особенности при иммиграции приемлемы, а какие неприемлемы?
Да, именно так все и есть.А особенности также выходят из фрустрации. Грубо говоря, вы не любите гомофобов потому что они являются для Вас именно причиной Вашей стагнации. Не мешай они Вам, будь Вы скажем боксером, такого бы влияния они на вас не оказывали.
Вопрос стоит. Но я не считаю что это серьезное отставание. Скажем, Вы варить умеете. Я - нет. Но это ведь не отставание. Тем более что это легко можно наверстать (при необходимости или желании). При неизбежности- да , важное преимущество. И его недостаток - тягота.Ну и в том, что даже особенная личность ТС, в плане социализации - обгоняет Уилбура в значительной мере, что даёт таким людям бонус в вопросах иммиграции...
Понимает. И я думаю что ведет Вас по короткому пути. Но именно Вам нужно задуматься над тем, как его сделать Вашим. Как Вы можете сделать на этом пути необходимое для себя.Интересно, Док это понимает?
Например как?Поэтому даже если учеба не дается - пойти можно нестандартно (относительно).
Я в основном этим и занимаюсь.Помечтать, поразмышлять о том что бы Вы могли сделать уже сейчас. Фантазия (не в плане потребления, а в плане создания). И что для этого нужно.
Эмиграция- не легкое дело.
А что это за сложность адаптации?Даже если ждать когда отпишут квартиру, то потерять можно очень многое. И вопрос не в развлечениях, не в удовольствиях. Скажем, мама (или бабушка) умрет и Вы наконец-то получите сумму. Но это не решит вопрос. Скорее всего Вы встанете перед неожиданной сложностью адаптации, несмотря на деньги. И ко всему (в процессе) взросления Вы скорее всего осознаете сколько потеряли (если говорить о связи с мамой или бабушкой, а их уже не вернуть).
Что то сомневаюсь...И тут может встать вопрос суицида.
ЛЮди, которые жили и воспитывались в школе-интернате - получают квартиру от государства, возможно начальную профессию...и всё.А что это за сложность адаптации?
А вот как так выходит, что продают квартиру? Явно же не ради переезда за границу в большинстве случаев...А дальше - те же сложности человека, в ряде областей не-социализированного. Не адаптированного к реальной жизни.
Да, вплоть до суицидов и бомжевания после того, как квартира продана и проедена, а адаптация так и не выросла..
Что Вам надо?Например как?
Фантазия что касается необходимых действий. Скажем ребенок мечтает летать на самолете. Потом (позже) осознает путь. Решает, справится он с ним сейчас или нет. Какие у него задатки, нужно ли ему это больше остального.Я в основном этим и занимаюсь.
Сложность ребенка без родителей. Представьте 9-ти летнего мальчика без родителей. Что он сделает? Но дело не только в этом. Девятилетнего будут раздирать свои проблемы (и ему помогут, вероятно).А что это за сложность адаптации?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.