Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А в чем особенная личность обгоняет?
Точнее будет так сформулировать: Какие личностные особенности при иммиграции приемлемы, а какие неприемлемы?
Я думаю что Вы как раз-таки больше сосредоточены на личности, а не на персоне. Но в силу отчужденности это проявляется не в движении вперед, а в остановке на месте. И проявлении личностных качеств совместно с особенностями.
А особенности также выходят из фрустрации. Грубо говоря, вы не любите гомофобов потому что они являются для Вас именно причиной Вашей стагнации. Не мешай они Вам, будь Вы скажем боксером, такого бы влияния они на вас не оказывали.
Это особенности- т.е проявления "задержки" на одном из этапов.

А особенности также выходят из фрустрации. Грубо говоря, вы не любите гомофобов потому что они являются для Вас именно причиной Вашей стагнации. Не мешай они Вам, будь Вы скажем боксером, такого бы влияния они на вас не оказывали.
Да, именно так все и есть.

Интересно, Док это понимает?

Ну и в том, что даже особенная личность ТС, в плане социализации - обгоняет Уилбура в значительной мере, что даёт таким людям бонус в вопросах иммиграции...
Вопрос стоит. Но я не считаю что это серьезное отставание. Скажем, Вы варить умеете. Я - нет. Но это ведь не отставание. Тем более что это легко можно наверстать (при необходимости или желании). При неизбежности- да , важное преимущество. И его недостаток - тягота.
Я хотел бы Уилбуру сказать что просто может стать држе. Ситуация изменится и стать может очень тяжело. Поэтому даже если учеба не дается - пойти можно нестандартно (относительно).
Помечтать, поразмышлять о том что бы Вы могли сделать уже сейчас. Фантазия (не в плане потребления, а в плане создания). И что для этого нужно.
Эмиграция- не легкое дело. И не каждому нужно или по плечу.
Даже если ждать когда отпишут квартиру, то потерять можно очень многое. И вопрос не в развлечениях, не в удовольствиях. Скажем, мама (или бабушка) умрет и Вы наконец-то получите сумму. Но это не решит вопрос. Скорее всего Вы встанете перед неожиданной сложностью адаптации, несмотря на деньги. И ко всему (в процессе) взросления Вы скорее всего осознаете сколько потеряли (если говорить о связи с мамой или бабушкой, а их уже не вернуть).
Это тяжелое состояние - осознать потерю самых близких людей, и быть при этом абсолютно одиноким, без возможности что-то сделать или куда-то прийти.
И тут может встать вопрос суицида. И он уже будет личностным бременем.

Поэтому даже если учеба не дается - пойти можно нестандартно (относительно).
Например как?

Помечтать, поразмышлять о том что бы Вы могли сделать уже сейчас. Фантазия (не в плане потребления, а в плане создания). И что для этого нужно.
Эмиграция- не легкое дело.
Я в основном этим и занимаюсь.

Даже если ждать когда отпишут квартиру, то потерять можно очень многое. И вопрос не в развлечениях, не в удовольствиях. Скажем, мама (или бабушка) умрет и Вы наконец-то получите сумму. Но это не решит вопрос. Скорее всего Вы встанете перед неожиданной сложностью адаптации, несмотря на деньги. И ко всему (в процессе) взросления Вы скорее всего осознаете сколько потеряли (если говорить о связи с мамой или бабушкой, а их уже не вернуть).
А что это за сложность адаптации?

И тут может встать вопрос суицида.
Что то сомневаюсь...

ЛЮди, которые жили и воспитывались в школе-интернате - получают квартиру от государства, возможно начальную профессию...и всё.
А дальше - те же сложности человека, в ряде областей не-социализированного. Не адаптированного к реальной жизни.
Да, вплоть до суицидов и бомжевания после того, как квартира продана и проедена, а адаптация так и не выросла..

А дальше - те же сложности человека, в ряде областей не-социализированного. Не адаптированного к реальной жизни.
Да, вплоть до суицидов и бомжевания после того, как квартира продана и проедена, а адаптация так и не выросла..
А вот как так выходит, что продают квартиру? Явно же не ради переезда за границу в большинстве случаев...

Что Вам надо?
Я в основном этим и занимаюсь.
Фантазия что касается необходимых действий. Скажем ребенок мечтает летать на самолете. Потом (позже) осознает путь. Решает, справится он с ним сейчас или нет. Какие у него задатки, нужно ли ему это больше остального.
Сложность ребенка без родителей. Представьте 9-ти летнего мальчика без родителей. Что он сделает? Но дело не только в этом. Девятилетнего будут раздирать свои проблемы (и ему помогут, вероятно).
А 30-ти летнего будут раздирать все проблемы, что накопились за этот срок. В том числе и схожая с девятилетним проблема потери семьи и отсутствия знаний и опыта. Как быть?
На пару вопросов можно ответить. И даже разобраться на скорую руку. Но это лишь отодвигает проблему, не решает. В конце концов, если башню не ремонтировать, не следить за надлежащим состоянием, она рухнет.
Вот стихи человека в отчаянии, но при этом достаточно адаптированного, социализированного. Перед ним встает вопрос личности. Изменения взглядов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху