Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы можете объяснить, на каком именно этапе возникнут проблемы с переездом?Зачем уточнять _каждый раз_?
Я каждый раз про одно и то же.
Без развития своего мозга Вы не решите своей задачи, эмиграции с получением своей доли счастья.
Вам важно, что при определенном поведении, поступках - эти шансы хоть немного растут, а при другом - снижаются.
Я - об этом.
А выбор - за Вами, как обычно.
ОК, ясно.Забываете, кажется менее важным, тонет.
Главное - что труднее.
Мне наоборот кажется, что банки замечательные и, по возможности, стараются идти навстречу клиентам.Второе - описан типичный подход , на примере целой семьи. Снижена нейропластичность, завышены ожидания, типичный вывод с позиции "Я хороший , а банки плохие!".
Видны представления этого слоя людей о раьоте, о кредитах, о возможности *переезда за тридевять земель" и так далее.
Это совсем другой тип мышления.Полагаете, что это к Вам не относится?
Моя бабушка не доверяет банкам и кредитам. Наверное к ней это относится.Тогда определите того, тех, к кому это относится.
Из форумчан, из знакомых своих или родственников..
Уже провалили, только другой тест.Вы можете объяснить, на каком именно этапе возникнут проблемы с переездом?
Просто тест на сортировку круглого-квадратного-треугольного я никак не могу провалить.
Ок, спасибо!Мне наоборот кажется, что банки замечательные и, по возможности, стараются идти навстречу клиентам.
Имхо так и есть.Уилбур, я думаю что проблемы с переездом не начнутся, а давно начались.
А чем развивать?Конкретизации мышления - она очень наглядна, сорри.
Кругло-квадратное - это образ.
Иллюстрация того, что в реале требуется, хоть в работе бухгалтера, хоть повара.
Не 100%, что это гарантия непопадания. Но это - серьезное снижение, повторюсь.
Я, как и Индиго не знаю точных критериев для иммигрантов.
Но не исключаю, что Вы не дотягиваете, совсем.
Новые попытки устроиться на работу и ужиться там - дадут новую информацию, возможность уточнить.
Но имхо - в таком вопросе лучше бы не рисковать, а развивать себя уже сейчас.
А дело не в несогласии с бабушкой.Замечательный ответ.
Несогласие с бабушкой - вполне четкое и ясное, верно?
Как наверстывать будем? 🙂Лет на десять, двенадцать уже опаздываем...
Что то одно. Иначе и биолог будет хреновый, да и автослесарь не очень.Начиная от споорта и биологии, заканчивая обучением на автослесаря и т.д.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.