Wilbur
Well-Known Member
Та компьютерная программка для изучения английского? Вроде вспомнил 🙂Я купил когда то, и дал Вам.
А Данте дал учебные курсы по разным программам 🙂
Вспомнили?
Она у Вас еще стоит? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та компьютерная программка для изучения английского? Вроде вспомнил 🙂Я купил когда то, и дал Вам.
А Данте дал учебные курсы по разным программам 🙂
Вспомнили?
У Вас же еще 10-ая Винда. На нее решили не ставить? 🙂Помните же, что у меня рабочая машинка - мак?
И я брал в группоне эту программу для Вас лично.
Себе лишь для интереса, посмотреть.
Вы там играете с Данте 🙂 Верно? 🙂Нет, естественно. Помните, чем я там занимаюсь ?
🙂
А Винде, в смысле?
И поэтому предпочитаете не загружать Винду программами? 🙂Верно.
Ну и видео или 3Д обрабатываю.
Другие задачи.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.