Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Вам это какое то удовольствие доставляет?
Вообще, для чего Вы поддерживаете беседу обо мне в теме, из которой меня за эту неделю уже дважды выгнали ссаными тряпками? Вы думаете, я там подключусь к дискуссии? Не подключусь! Потому что Эдельвейс уже дважды за неделю мне прозрачно намекнула, что я в ее теме только мешаю. Так что я теперь не знаю, когда и что мне там можно писать. Так что я в ее теме ни в каких беседах решил не участвовать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем Вы утрируете и преувеличиваете? Знаете же, что я НЕ боюсь картинок.Даже если встретил рекламу собачьего магазинчика , картинку собаки!
Вам это какое то удовольствие доставляет?
Вообще, для чего Вы поддерживаете беседу обо мне в теме, из которой меня за эту неделю уже дважды выгнали ссаными тряпками? Вы думаете, я там подключусь к дискуссии? Не подключусь! Потому что Эдельвейс уже дважды за неделю мне прозрачно намекнула, что я в ее теме только мешаю. Так что я теперь не знаю, когда и что мне там можно писать. Так что я в ее теме ни в каких беседах решил не участвовать.
Цитата:
Не поймет.Ну и мейоз, если он поймет юмор задачи🙂
Цитата:
Что это значит? Вы цирковое представление решили устроить? Я в нем участвовать не буду!Смотрите сами.
И сами оценивайте 🙂
Вместе можно.
Цитата:
Уникальный номер! Впервые на арене!Напомню условие задачи - человек закончил среднюю школу и повторяет материал не по математике, а по биологии.
С учебником в руках.
Без мыслей о добывании пиши или ещё чем, что отвлекает его от данной задачи.