Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А "Исповедь гипнотизера"- осилите?
🙂
Кто автор?

Цитата:
Без давления, напомню, и подчеркну.
ОК 🙂

Цитата:
Баллончики офлайн - нашли?
Я - нашел 🙂
И созвонился даже с ними 🙂
Нормальные ребята. Кириллу об этом я рассказал 🙂.
Видели, прочитали это?
Осталось то, что Вам кажется простым, а на самом деле - наиболее сложное - уговорить моих родителей.

Цитата:
Так, сколько времени используете в день, сколько старых тем закрепляли, и так далее?
Опишите, пожалуйста.
На Сову? От 20 минут до получаса.
Я там выставил на самый большой режим тренировок - по 5 уроков, соответственно, по 50 баллов в день.

Мне там часто даются повторяющиеся задания, которые я раньше уже неоднократно делал.

Wilbur писал:
А "Исповедь гипнотизера"- осилите?
🙂

Кто автор?
В Гугл, пожалуйста.
Помните - я даю Вам, ну и другим форумчанам - посильные задачи, которые требуют усилий, но посильных усилий.

Wilbur писал:
Осталось то, что Вам кажется простым, а на самом деле - наиболее сложное - уговорить моих родителей.
Неверно 🙂
И то и другое.
Мне это не кажется простым (помню реал), и это не является наиболее сложным.
Ищите решение без предубеждения, пожалуйста.
Например.
У Вас есть очный союзник в Вашем городе. Минимум один 🙂
Помните, кто кроме Вас заинтересован в решении Вашей проблемы с самозащитой от собак/дрлиганов?

Wilbur писал:
На Сову? От 20 минут до получаса.
Я там выставил на самый большой режим тренировок - по 5 уроков, соответственно, по 50 баллов в день.

Мне там часто даются повторяющиеся задания, которые я раньше уже неоднократно делал.
Понял, вроде пойдет, спасибо. Маловато конечно, но терпимо.
Тогда уточню.
Старые задачи - по своей инициативе, сверх плана - все уже закрыли? Первые уроки, имею в виду.
И на каком сейчас этапе, или уже до конца дошли, добрались? И сейчас идут повторы просто?

Цитата:
В Гугл, пожалуйста.
Помните - я даю Вам, ну и другим форумчанам - посильные задачи, которые требуют усилий, но посильных усилий.
Владимир Леви?

Цитата:
Неверно 🙂
И то и другое.
Без моего предубеждения? Так у меня нет никакого предубеждения.
Без родительского предубеждения? Тогда нам ничего, кроме психиатрии и психотерапии, не найти. Это единственное, к чему у родителей нет негативных предубеждений.

Цитата:
У Вас есть очный союзник в Вашем городе. Минимум один 🙂
Продавец баллончиков?

Цитата:
Помните, кто кроме Вас заинтересован в решении Вашей проблемы с самозащитой от собак/дрлиганов?
Как можно помнить то, чего не знал?

Цитата:
Тогда уточню.
Старые задачи - по своей инициативе, сверх плана - все уже закрыли? Первые уроки, имею в виду.
Первые уроки уже все отмечены, как выполненные.
Может там дальше, внизу, есть что то невыполненное, но я туда почти не листаю.

Цитата:
И на каком сейчас этапе, или уже до конца дошли, добрались? И сейчас идут повторы просто?
Вроде не до конца. Частенько появляется что то новое.

Кстати, когда я дойду конца, Сова сообщит, что курс завершен и проедложит начать сначала? Или просто задания будут повторяться?

Wilbur писал:
Неверно 🙂
И то и другое.

Без моего предубеждения? Так у меня нет никакого предубеждения.
Без родительского предубеждения? Тогда нам ничего, кроме психиатрии и психотерапии, не найти. Это единственное, к чему у родителей нет негативных предубеждений.
Тепло, ещё теплее 🙂

Совмещаем два отдельных кирпичика-решения воедино...

Wilbur писал:
Как можно помнить то, чего не знал?
Знали и знаете, и описывали этого человека в своей теме.
Насколько помню. Давно знаете 😉

Wilbur писал:
Продавец баллончиков?
Нет 🙂

Точнее - он может стать союзником, если убедительно расскажет маме, например, что это такое, "Шпага" например.
Но - я имел в виду другого человека.

Кстати - а магазин нашли, о котором я говорю?
ПРодающий в Вашем городе средства самозащиты и массу других интересных товаров 🙂

Это ведь Ваша часть задания, помните?

Wilbur писал:
Владимир Леви?
Да, совершенно верно!
Нашли!
Ок 🙂
Я его фото недавно видел, с сеанса массового гипноза, автор с микрофоном гипнотизирует зал 🙂

Wilbur писал:
Первые уроки уже все отмечены, как выполненные.
Может там дальше, внизу, есть что то невыполненное, но я туда почти не листаю.
Хмм. Если можно - точнее - на каком уроке остановились, или на каком разделе?
Внизу - мы так и идём свердр вниз, насколько помню - и внизу действительно может быть половина не-пройденного, согласен.
Уточните, пожалуйста.

Цитата:
Тепло, ещё теплее 🙂

Совмещаем два отдельных кирпичика-решения воедино...
Что получается?

Цитата:
Знали и знаете, и описывали этого человека в своей теме.
Насколько помню. Давно знаете 😉
Пока непонятно, о ком Вы...

Цитата:
Нет 🙂

Точнее - он может стать союзником, если убедительно расскажет маме, например, что это такое, "Шпага" например.
Но - я имел в виду другого человека.
Кого?

Цитата:
Кстати - а магазин нашли, о котором я говорю?
ПРодающий в Вашем городе средства самозащиты и массу других интересных товаров 🙂
Пока нет.

Цитата:
Это ведь Ваша часть задания, помните?
А что еще входит в это задание? 🙂

Цитата:
Да, совершенно верно!
Нашли!
Ок 🙂
ОК :))

Цитата:
Хмм. Если можно - точнее - на каком уроке остановились, или на каком разделе?
А как это узнать?

Цитата:
Внизу - мы так и идём свердр вниз, насколько помню - и внизу действительно может быть половина не-пройденного, согласен.
Я про круги с темами на главной странице приложения. Они там свердр вниз идут.
Вы тоже про них?

Wilbur писал:
А как это узнать?
Посмотреть, систему своей учебы целиком
Например как у меня на скриншоте.

Видно, где я остановился? Можно пролистать вверх и вниз у себя - и увидеть, сравнить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху