Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала

Это движок инет-магазина.
Простой, чтобы не разбираться, а сразу приступить к продажам.
Для примера 🙂
Я брал вчера циклон, а магазин - на таком движке, вполне рабочий. Лично проверил 🙂
Не реклама, можно сказать :))

Скорее намек 🙂

Цитата:
Это движок инет-магазина.
Простой, чтобы не разбираться, а сразу приступить к продажам.
Кстати, как там дела у Данте с его сайтом? Он вроде хотел интернет-магазин настольных игр делать, верно?

Wilbur писал:
Кстати, как там дела у Данте с его сайтом? Он вроде хотел интернет-магазин настольных игр делать, верно?
Кстати да, можно у него спросить.
Имеете право 🙂
Ну, и имеете право зайти на тот сайт-магазинчик 🙂
Инструкции по правке файла hosts - помните?
Они есть в инете.

Wilbur писал:
Не могу их помнить, поскольку никогда их не знал.
Да, Вы оба раза опаздывали, когда мы онлайн перенастраивали с Борей и Женей данный файл, насколько помню. Но , имел в виду, что возможно сами освоили технологию, ведь я скидывал в чат Вам, как всем другим - ссылочку на пробный сайт с кактусами и другими товарами. Или было не интересно - самому освоить, и пролезть туда, где не пролезет никто? Напомню, файл нужен для подправки системы DNS и без редактирования - невозможно увидеть такой сайт.

Wilbur писал:
Там так и стоят картинки с кактусами?
Зайдёте- увидите. Или спросить можно.
Но не у меня, Вы же помните?
Спрашивать принято не "через посредников", а у самого человека, у самих людей.
Вы эту часть социализации пока не полностью освоили, верно?

Цитата:
Но , имел в виду, что возможно сами освоили технологию, ведь я скидывал в чат Вам, как всем другим - ссылочку на пробный сайт с кактусами и другими товарами
Нет, я не освоил технологию.

И да, после правки этого файла - доступ к другим сайтам точно не исчезает, к тем же гей* ру или блюсистем? Пока я не буду уверен, что у меня после правок в файле не пропадет доступ к другим сайтам - я не буду ничего редактировать.

Я уже достаточно наредактировался в системных файлах, когда у меня только комп появился. После каждой такой правки приходилось вызывать программиста, и чаще всего единственным способом вернуть все как было - была переустановка Винды.
А так как у мамы только один знакомый программист и приглашает она всегда только его - то часто приходилось неделями сидеть без компа, потому что у него ОЧЕНЬ плотный график работы.

Так что без подробных инструкций и без описания того, как это отразится на доступе к другим сайтам - я никаких хостсов не правлю.

Цитата:
Напомню, файл нужен для подправки системы DNS и без редактирования - невозможно увидеть такой сайт.
А этот хостс - он помогает, если у меня настроены в качестве DNS-серверов - 8.8.8.8 и 8.8.4.4? Я их несколько лет назад настроил, когда искал в Гугле, что такое DNS но вместо этого нашел статью про Google Public DNS с пошаговыми инструкциями о том, как настроить.

И вот таком случае, в Гугл отправляется инфа о том, что "пользователь с айпи таким-то отредактировал файл хостс"?

Цитата:
Спрашивать принято не "через посредников", а у самого человека, у самих людей.
Вы эту часть социализации пока не полностью освоили, верно?
Верно. 🙂

Wilbur писал:
И вот таком случае, в Гугл отправляется инфа о том, что "пользователь с айпи таким-то отредактировал файл хостс"?
В Гугл, пожалуйста 🙂
Иначе Вам придется или:
Верить слепо, что информация отправляется на Альфу Центавра, откуда и приходит группа захвата для отвоза редакторов hosts на внеземную станцию для опытов..
Информация об этом не отправляется. И человечки остаются в неведении, как и Гугл.

Wilbur писал:
Не повествование - а отсылка Вас к учебнику нормальной физиологии, например. Как физическая активность влияет на разные функции и стороны жизни млекопитающих.
Для начала.
Тема от Кирилла была, по моему, где он защищал идею очень умного мозга в хилом теле , и его вроде опровергли. Тоже можете глянуть, там полезно.

Какая именно тема? Про сексуальные особенности?
Отвечу тут.
А то я жду, что Вы сами опомнитесь, и с извинениями перепрыгните из не той темы в более подходящую. Но сейчас - не дождался. Увы.

По теме.
Нет, тема не про особенности сексуальности. Ближе к "зачем умному человеку физкультура?!?" 🙂
В данном контексте - я отвечаю в теме Учебы, а Ваша задача - отыскать искомую. Где есть доводы и за и против пользы для мозга физических упражнений.
Это - тоже учебная, тренировочная задача, с рядом прозрачных подсказочек!
Как и умение ...носки класть в одну кучу, а рубашки - в другую, не путая с носками.
Всё - на развитие Ваших когнитивных способностей.

Другие форумчане тоже могут проверить себя, ну и потренировать себя, если потребуется.

Цитата:
Иначе Вам придется или:
Верить слепо, что информация отправляется на Альфу Центавра, откуда и приходит группа захвата для отвоза редакторов hosts на внеземную станцию для опытов..
По Вашей задумке, эта фраза должна быть смешной?

Цитата:
Информация об этом не отправляется.
А как тогда эти правки в хостс работают?

Цитата:
Нет, тема не про особенности сексуальности. Ближе к "зачем умному человеку физкультура?!?" 🙂
чтоли?

Wilbur писал:
По Вашей задумке, эта фраза должна быть смешной?
По вкусу. Главное - она требует слепой веры спрашивающего, вместо получения и изучения полученной информации.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху